Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Руководство ДНР и ЛНР приняли решение о запуске собственной финансово-бюджетной системе

Руководство ДНР и ЛНР приняли решение о запуске собственной финансово-бюджетной системе

Пн 8 декабря 2014, 13:33:18
Руководство ДНР и ЛНР приняли решение о запуске собственной финансово-бюджетной системеСогласно заявления Евгения Мануйлова, министра финансов ЛНР, будет создана финансово-бюджетная система внутри Луганской народной республики, созданию которой послужила экономическая блокада украинскими властями Донбасса.
 
Сегодня, 8 декабря 2014 года, во рамках проведения пресс-конференции, Мануйлов сказал: «По причине принятия Украиной в одностороннем порядке решения о блокаде счетов всех юр и физлиц и выведении с ЛНР всех банковских и бюджетных организаций нами принято решение о том, чтобы создать финансово-бюджетную систему ЛНР и подготовить нормативно-правовые акты в отрасли создания бюджетных процессов».
 
Отмечено было, что «проведение денежных операций планируется в гривне, однако возможно и то, что в республике будут действовать и иностранные банки, которые работают с рублем».
 
Мануйлов сказал, что в рамках «дорожной карты», которую утвердил глава ЛНР, по средствам почтовых отделений уже выплачиваются пенсии и зарплаты.
 
Он также акцентировал: «В скором будущем данные выплаты будут иметь безналичный характер и будут производиться по средствам банковской системы ЛНР внутри Расчетно-кассовых центров. Этот центр будет работать со счетами любого предприятия либо же бюджетной организации».
 
«Предполагается также использовать банковские карты, благодаря чему население будет иметь возможность пользоваться безналичным расчетом, в том числе и оплачивать коммунальные услуги. Мы поставили за цель объединение банковских систем ДНР и ЛНР, что расширит финансовые возможности наших республик», - заявил Мануйлов.

Оксана

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Минфин ЛНР: Фиксированный курс гривны к рублю вводится с 1 апреля
Минфин ЛНР: Фиксированный курс гривны к рублю вводится с 1 апреля

В Минфине Луганской народной республики заявили, что фиксированный курс гривны к российскому рублю вводится с 1 апреля. Госбанк ЛНР будет обозначать

Медведев провел совещание по финансово-экономической ситуации в России
Медведев провел совещание по финансово-экономической ситуации в России

Дмитрий Медведев сегодня инициировал проведение заседания, в котором активно обсуждалась возникшая финансово-экономическая ситуация, которая сложилась в

В Донбассе запретили создание Донецкой народной республики
В Донбассе запретили создание Донецкой народной республики

Сегодня стало известно, что в Донбассе было запрещено создать Донецкую народную республику, кроме того, приняли решение о незаконности проведения любого

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
С.Миронов (Справедливая Россия) прав, говоря, что «нельзя расслабляться в надежде на миролюбие киевских властей. Нет никакого миролюбия. Нет никакого желания признать реальность. Нет никаких признаков того, что Порошенко, Аваков и прочие вдруг прозрели, усовестились и прониклись уважением к людям, вставшим на защиту своего достоинства. Нет, они отступают только потому, что рассчитывают подкопить силы».
8 декабря 2014 14:20
написал: Юлия
группа: Гости