Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Новоселье в Якутии: Насмерть замерз брат хозяина квартиры

Новоселье в Якутии: Насмерть замерз брат хозяина квартиры

Вс 7 декабря 2014, 07:00:47
Новоселье в Якутии: Насмерть замерз брат хозяина квартирыВ Якутии, в селе Кутана Сунтарского улуса, вследствие переохлаждения обморожения умер мужчина, которого выгнали из дома за то, что он буянил. Как выяснилось позднее, он и другие приглашенные отмечали новоселье в новом доме. По факту смерти сотрудниками правоохранительных органов была проведена доследственная проверка.
 
В Якутии, в селе Кутана Сунтарского улуса был обнаружен замерзший труп мужчины, причем на крыльце местной школы. Учителя, которые первыми утром увидели окоченевшее тело, немедленно вызвали группу спасателей из местного гарнизона МЧС. Однако прибывшие специалисты и медики убедились, что спасать уже не было необходимости, так как смерть, по предположению врачей, наступила ночью.
 
Как выяснилось, вблизи школы вечером бурно отмечали новоселье в новом доме хозяин и его гости. Один из приглашенных, находясь в стадии алкогольного опьянения, начал буянить, вследствие чего был выставлен на улицу. Увидев рядом здание школы он побрёл к нему, однако споткнулся о ступени крыльца, упал и заснул.
 
Мужчина, по версии следственно-оперативной группы регионального отделения СУ СК РФ, умер от переохлаждения. По факту смерти сотрудниками правоохранительных органов была проведена доследственная проверка, выясняются все обстоятельства происшествия.

Герман Ким
Новости по теме
В Якутии после новогоднего корпоратива мужчина замерз насмерть
В Якутии после новогоднего корпоратива мужчина замерз насмерть

В Якутии обморожение привело к летальному исходу для одного из мужчин, участвовавшего в предновогоднем корпоративном мероприятии со своими коллегами. Мужчину к

В Якутии глава семьи изнасиловал маленькую дочь своего друга
В Якутии глава семьи изнасиловал маленькую дочь своего друга

В одном из сёл Сунтарского улуса Якутии мужчина надругался над малолетней дочерью своего товарища, которой, по неофициальным данным, всего два года.

В селе Кутана произошло дорожно-транспортное происшествие
В селе Кутана произошло дорожно-транспортное происшествие

17 декабря около 19 ч. в с. Кутана Сунтарского района Республики Саха (Якутия) на ул. Новая около д. 3, водитель 1983 г.р. управляя  автомашиной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: