Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Ксению Бородину обвинили в издевательствах над дочерью

Ксению Бородину обвинили в издевательствах над дочерью

Вс 7 декабря 2014, 13:53:43
Ксению Бородину обвинили в издевательствах над дочерьюТелеведущая Ксения Бородина не имеет возможности проводить с дочерью Марусей достаточно времени. Занятость Ксении в предновогодние дни возросла значительно. Для того, чтобы хоть каким-то образом изменить ситуацию, Ксения решила дочку возить с собой на работу, а в период очередной съёмки приобщила девочку к своему любимому занятию.
 
Бородина дала добро визажистам, чтобы те загримировали малышку. В итоге у девочки вышел достаточно яркий образ, который привлек внимание подписчиков Ксении. Накрашенные брови, яркие тени и цвет губной помады прибавили девочке возраста и именно этот факт вызвал возмущение многих родителей, которые оценили все это как издевательское отношение к ребенку и просили Бородину впредь так не поступать.
 
Стоит отметить, что не первый раз Ксению записывают в непутевые матери. Неоднократно критиковались её способы воспитания. Одним из таких случаев было обсуждение снимка Бородиной с дочерью, сделанного в салоне красоты. Как оказалось, ведущая стала привлекать малышку к процедурам салонов и светской жизни.

Оксана
Новости по теме
Ксению Бородину раскритиковали за ее поход за помадой
Ксению Бородину раскритиковали за ее поход за помадой

Косметический шоппинг Ксении Бородиной вызвал огромное количество критики. Общество недоумевает некоторым особенностям телеведущей в выборе помады.

Ксению Бородину высмеяли поклонники
Ксению Бородину высмеяли поклонники

Подписчики телеведущей «Дома-2» Ксении Бородиной в очередной раз высмеяли её. На этот раз им не угодила причёска ведущей.

Ксению Бородину обвинили в халатном отношении к своей дочке
Ксению Бородину обвинили в халатном отношении к своей дочке

Не так давно, подписчики Ксении Бородиной обвинили теледиву в халатном отношении к своей дочке Марусе. Взрыв возмущения вызвал снимок, на котором ребенок сидит

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: