Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Мэр Полтавы порвал рубашку и поцарапал шею депутату Шамоте

Мэр Полтавы порвал рубашку и поцарапал шею депутату Шамоте

Ср 3 декабря 2014, 13:32:39
Мэр Полтавы порвал рубашку и поцарапал шею депутату ШамотеГородской голова города Полтавы Александр Мамай совершил нападение на депутата городского совета Шамоту. Об этом инциденте в социальной сети сообщил нардеп Сергей Каплин.
 
Стало известно, что утром 3 декабря депутат городского совета Шамота пришел в приемную мэра Полтавы, чтобы узнать о итогах выделения суммы для бойцов АТО и причине увеличения тарифов для жителей города. Городской глава вышел в приемную и начал кричать, что не в курсе, кто такой Шамота, затем схватил депутата, продолжая трясти и бить.
 
В результате стычки у Шамоты была порвана рубашка, и он получил повреждения легкой степени тяжести. На данный момент потерпевший в милиции пишет заявление. Происшествие было заснято на видео и выложено в соцсети.
 
Со слов народного депутата, Шамота спортсмен, но в потасовке вел себя сдержанно. Заявление пострадавшего было внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения предусмотренного статьёй 125 УК Украины. После этого депутат поехал на судмэдэкспертизу.

Новости по теме
Аваков осудил драку депутата и мэра Полтавы
Аваков осудил драку депутата и мэра Полтавы

Глава МВД Украины Арсен Аваков осудил драку, произошедшую между депутатом Верховной Рады Сергеем Каплиным и полтавским градоначальником Александром Мамаем. В

Кобзон лишён звания почетного гражданина Полтавы
Кобзон лишён звания почетного гражданина Полтавы

Сегодня Иосиф Кобзон решением сессии Полтавского городского совета был лишён звания «почётный гражданин Полтавы», которое было присвоено ему в 2002 году.

Похоронили убитого горловского депутата Владимира Рыбака
Похоронили убитого горловского депутата Владимира Рыбака

В Горловке Донецкой области сегодня похоронили жестоко убитого депутата Горловского городского совета Владимира Рыбака от фракции ВО «Батькивщина».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: