Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Томске откроют гостиницу для растений

В Томске откроют гостиницу для растений

Вт 2 декабря 2014, 11:42:41
В Томске откроют гостиницу для растенийВ гостинице за комнатными растениями будут ухаживать, поливать и опрыскивать, пока хозяин в продолжительном отъезде или отпуске. Хостел для растений в Томске стал «пионером» предоставления подобных услуг в регионе.
 
Ординарными гостиницами для людей, которые например можно заказать здесь, уже никого не удивишь, благо в каждом городе и городке есть человеческие гостиницы различных рангов. Даже  гостиницы для домашних животных крепко входят в обиход жителей крупных российских городов. А вот отель для растений стал настоящим открытием для жителей Томска.
 
«Передерживать» зеленых любимцев в Томске будут, пока хозяева отдыхают за границей или гостят у родственников в другом городе. Конечно, кое-кто может переложить обязанности по поливу своих комнатных цветов на друзей и родственников, но далеко не у каждого есть такая возможность. Для таких любителей домашней зелени и открыт отель для растений.
 
Идея создания появилась у организатора проекта Андрея Прохорова как раз тогда, когда он решил отправиться в отпуск со всей семьей. Пристроить зеленых питомцев было некуда, и по возвращении Андрей решил создать гостиницу для них, подумав, что для жителей города она может быть востребована.
 
Сейчас в цветочном отеле множество свободных «номеров» для примерно 70-ти зеленых посетителей. Организаторы гарантируют придерживаться правил содержания растений и подходить к каждому «жильцу» индивидуально. Растения поместят в специально оборудованные помещения с возможностью изменения температурного, светового режима и уровня влажности.
 
Первых посетителей администрация гостиницы ждала под новогодние праздники, но как сообщают хозяева отеля, уже сейчас появился спрос на подобные цветочные услуги.
Иван Иванов
Новости по теме
Учёные составили топ-5 комнатных растений, способных убить
Учёные составили топ-5 комнатных растений, способных убить

Большинство растений, которые люди считают комнатными и выращивают в своих домах, лучше держать подальше. Учёные определили список самых опасных для человека

В Томске в 2017 году откроют первое в РФ производство желатина из растений
В Томске в 2017 году откроют первое в РФ производство желатина из растений

В 2017 году томская фармацевтическая компания планирует запустить первый в Российской Федерации завод по производству медицинского желатина.

В Сухоложском районе ликвидированы посадки запрещенных к культивированию растений
В Сухоложском районе ликвидированы посадки запрещенных к культивированию растений

Сотрудники свердловской полиции напоминают: культивирование растений, содержащих наркотические вещества, является уголовно наказуемым деянием

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: