Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Рузаевке 6-летний ребенок впал в кому и скончался

В Рузаевке 6-летний ребенок впал в кому и скончался

Вт 2 декабря 2014, 12:49:36
В Рузаевке 6-летний ребенок впал в кому и скончалсяИз достоверных источников стало известно о том, что в Рузаевке впал кому и умер шестилетний ребенок. Пока что правоохранители города занимаются установлением обстоятельств случившегося.
 
Известно, что в ночь на 30 ноября мальчика срочно госпитализировали из дома в реанимацию Рузаевской больницы. Ребенку поставили диагноз «кома неясной этиологии». В скором времени он умер.
 
Что конкретно послужило причиной коматозного состояния, и правильными ли были действия врачей, придется выяснить экспертам.
 
Сейчас по факту гибели ребенка назначили доследственную проверку, только после этого полицейские примут процессуальное решение. Подробности пока еще определяются.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Астраханской области на восьмилетний ребенок впал в кому из-за футбольных ворот
В Астраханской области на восьмилетний ребенок впал в кому из-за футбольных ворот

В Астраханской области восьмилетнего ребенка придавило футбольными воротами. Мальчик получил травму мозга и впал в кому.

В Липецке местный житель впал в кому в закусочной
В Липецке местный житель впал в кому в закусочной

В Липецке в закусочной «Липка» произошел трагический инцидент. Один из посетителей, 63-летний гражданин, распивал алкоголь и внезапно потерял сознание. Медики,

В Кирово-Чепецке ребенок впал в кому после спуска с горки
В Кирово-Чепецке ребенок впал в кому после спуска с горки

30 ноября в Кирово-Чепецке произошел трагический несчастный случай. 11-летний мальчик ударился головой, когда спускался с ледяной горки, и впал в кому.

Комментарии (3):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Как у Вас язык поворачивается винить в чем-то врачей. Они сделали все возможное. Вы лучше сначала у людей про семью спросите,а потом пишите достоверную информацию.
2 декабря 2014 14:06
написал: Мария
группа: Гости
мальчик замерз!!!! его родители отправили в сени за провинность в одних колготках и забыли про него!!! твари!!
2 декабря 2014 23:00
написал: Дарья
группа: Гости
Родители не причастны к смерти ребенка. Ребенок был жизнерадостный,общительный, активный. Дети которые подвергаются насилию и издевательствам такими не являются! Родители ребенка ведут замкнутый образ жизни. Алкоголь не употребляют, не курят. Но в сатанинских и сектанских группировках не состоят и никогда не состояли. Погибший ребенок был запланированным и желанным. Побоев и издевательств в этой семье никогда не было. Местные жители устроили "охоту на ведьм" и без того убитым горем родителям.
Много вопросов к медикам. Может быть они не смогли оказать необходимую помощь ребенку, вследствие чего он и погиб? А затем обвинили родителей в несвоевременном обращении к медикам. Переохлаждения быть не могло.
Так же свидетели какие-то непонятные. Мария Щербакова все видела. В час ночи ее специально позвали в приемный покой и при ней стали снимать с ребенка колготки и показывать ей синяки и ссадины? Ребенка находящегося в коме раздевают в приемном покое? Она конечно великий эксперт и заявляет что ребенок избит. Очень странный свидетель!
Кома неизвестной этиологии - вполне реальная причина смерти. Вот и устанавливали бы этиологию! А переохлаждение - как то не серьезно. Ребенка забрали из постели. Очень много вопросов. Особенно к медицинским работникам.
7 декабря 2014 20:52
написал: Ольга
группа: Гости