Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Сбербанк стал партнером конференции предпринимателей во Владивостоке

Сбербанк стал партнером конференции предпринимателей во Владивостоке

Вт 2 декабря 2014, 10:34:05
 Сбербанк стал партнером конференции предпринимателей во ВладивостокеБолее 300 представителей бизнеса и общественных объединений со всего Приморского края собралось на ежегодной конференции. Основной темой пленарной дискуссии стало создание комфортного бизнес-климата для малых и средних предприятий. Завершилась конференция вручением наград победителям конкурсов «Предприниматель Приморья» и «Ты – предприниматель».

В рамках серии круглых столов представители бизнеса, власти и общественных объединений обсудили работу институтов развития, инициативы бизнес-сообщества, возможности франчайзинга и развитие промышленных площадок, как удобной гавани для бизнеса. Пленарная дискуссия была посвящена теме «Комфортный бизнес-климат. Актуальные рецепты от предпринимателей». Особое внимание в ходе обсуждений уделялось вопросам информированности представителей бизнеса. В свою очередь предприниматели затронули актуальный для себя вопрос доступности кредитных ресурсов.

«Сбербанк был и остается партнером бизнеса вне зависимости от экономической ситуации, оказывая как финансовую, так и нефинансовую поддержку на всех этапах становления и развития предприятия, - отметил в начале своего выступления на пленарной дискуссии Андрей Жарский, заместитель Председателя Дальневосточного банка – управляющий Приморским отделением ОАО «Сбербанк России». - Малый бизнес – самый многочисленный сегмент корпоративных клиентов Сбербанка в Приморье. У нас обслуживаются более 23 тысяч малых предприятий. Сегодня мы занимаем 47% рынка малого предпринимательства в крае. Кредитный портфель Приморского отделения по малому бизнесу превысил 8,5 млрд рублей. С начала 2014 года банк выдал малому бизнесу Приморья кредитов на сумму 3,9 млрд рублей. Каждый 4-ый корпоративный клиент Сбербанка имеет кредит».
В течение последних двух лет Сбербанк в Приморье интенсивно расширяет сеть Центров развития бизнеса, где помимо классических услуг банка, представлены и сервисы компаний-партнеров. Сегодня среди небанковских сервисов в Приморье есть возможность воспользоваться современными и комфортными конференц-залами, оборудованными всем необходимым для организации обучающих и презентационных мероприятий. В Центре развития бизнеса также регулярно проводятся семинары и тренинги по наиболее актуальным вопросам бизнеса.

Одно из последних нововведений – совместный проект Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» с Администрацией Приморского края и Многофункциональным центром предоставления государственных и муниципальных услуг в Приморском крае. Предприниматели края получили возможность зарегистрировать предприятие в Центре развития бизнеса Сбербанка в режиме одного окна всего за два визита. 
Иван Иванов
Новости по теме
Сбербанк приглашает бизнес Приморья на бесплатные семинары
Сбербанк приглашает бизнес Приморья на бесплатные семинары

В июне в Центрах развития бизнеса Дальневосточного Сбербанка во Владивостоке и Артеме пройдет серия мероприятий для предпринимателей.

В мае Сбербанк приглашает предпринимателей Приморья на бесплатные семинары
В мае Сбербанк приглашает предпринимателей Приморья на бесплатные семинары

1Серия мероприятий пройдет в мае в Центрах развития бизнеса во Владивостоке, Артеме, Уссурийске и Находке.

Сбербанк приглашает предпринимателей Приморья на бесплатные семинары и Дни малого бизнеса
Сбербанк приглашает предпринимателей Приморья на бесплатные семинары и Дни малого бизнеса

Серия мероприятий состоится в ноябре в Центрах развития бизнеса во Владивостоке, Артеме, Уссурийске и Находке.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: