Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Железногорске нервный пациент покалечил врача-нейрохирурга кувалдой

В Железногорске нервный пациент покалечил врача-нейрохирурга кувалдой

Вт 2 декабря 2014, 12:26:50
В Железногорске нервный пациент покалечил врача-нейрохирурга кувалдойПолицейские Красноярского края устанавливают причины ЧП, произошедшего в одной из больниц города Железногорска: врач-нейрохирург получил травмы, которые ему нанес нервный пациент кувалдой.
 
Дежурный полицейской части принял сообщение, в котором заявили о телесных повреждениях, полученных врачом городской клиники от пациента с кувалдой. В клинику незамедлительно направились сотрудники следственно-оперативной группы, которые выяснили, что ранее проходивший лечение в этой клинике 29-летний житель Нового Пути нанес телесные повреждения кувалдой врачу-нейрохирургу. Теперь ему придется ответить перед судом за то, что он «умышленно причинил вред здоровью средней тяжести».
 
Сейчас пострадавший проходит лечение и его состояние считается стабильным, а полицейские допрашивают свидетелей и пытаются восстановить все события.
 
Как сообщают местные СМИ, злоумышленник нанес травмы своему лечащему врачу за то, что тот в ответ на его постоянные жалобы на головные боли посоветовал ему дополнительно обследоваться в Красноярске.
 
У пациента это вызвало агрессию и он пригрозил врачу. Позже он выследил врача после дежурства и ударил украденной у строителей кувалдой ему по лицу.
 
От второго удара пострадавшего спасли случайные очевидцы, а пациента задержала охрана клиники, которая и вызвала сотрудников правоохранительных органов.

Оксана

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нетрезвый пациент нанес травмы персоналу в Новгородской клинике
Нетрезвый пациент нанес травмы персоналу в Новгородской клинике

В Новгородской областной клинической больнице пациент в алкогольном опьянении нанес травмы троим работникам учреждения. Пострадавшими оказались санитарка,

В Омске хулиган побил кувалдой окна мэрии
В Омске хулиган побил кувалдой окна мэрии

Хулиган побил кувалдой окна первого этажа мэрии Омска, выходящие на центральную улицу Гагарина. Об этом проинформировала городская администрация. Свидетели

В Самарской области работник РЖД кувалдой убил подчиненного за опоздание
В Самарской области работник РЖД кувалдой убил подчиненного за опоздание

По сообщению Приволжского СК на транспорте, работником Куйбышевской РЖД был убит кувалдой подчиненный, который просто немного опоздал на работу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: