Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | НАТО собирается защищать не Украину, а членов альянса

НАТО собирается защищать не Украину, а членов альянса

Вт 2 декабря 2014, 09:38:44
НАТО собирается защищать не Украину, а членов альянса«НАТО не собирается оказывать военную помощь стране, которая не входит в состав альянса», заявило руководство блока. Следует отметить, что сегодня состоится встреча представителей МИД стран-членов НАТО, на которой будут обсуждаться намерения Украины вернуться к внешнеполитическому курсу на вступление в блок.
 
На сегодня в Брюсселе запланирована встреча представителей МИД стран, входящих в состав НАТО. Также на ней будет присутствовать делегация из Украины, которую представит министр Павел Климкин. Планируется обсуждение вопросов по поводу ситуации на Донбассе и намерения украинского правительства вернуться к внешнеполитическому курсу на членство в НАТО.
 
На сегодняшний день среди стран Запада не существует единого мнения по поводу перспектив Украины. Официальный представитель Госдепартамента США заявил, что «двери НАТО открыты для всех…украинцы сами принимают решения о проводимой в их стране политике».
 
Однако, несмотря на это, как сообщило руководство альянса, НАТО не намерено оказывать военную помощь и поддержку стране, которая не входит в состав блока.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В НАТО: Россия не угрожает ни одной стране альянса
В НАТО: Россия не угрожает ни одной стране альянса

В НАТО заявили, Россия на сегодняшний день не представляет угрозы ни для одной из стран, которые входят в состав Альянса. Генсек Североатлантического Альянса

Меркель: В НАТО не рассматривают вступление Украины
Меркель: В НАТО не рассматривают вступление Украины

Накануне глава правительства Федеральной Республики Германия ангела Меркель дала знать, что председатели НАТО на данный момент не рассматривают вопрос

Рассмусен: НАТО оставляет открытыми двери для Украины
Рассмусен: НАТО оставляет открытыми двери для Украины

По словам генерального секретаря альянса Андерс Фог Рассмусен, НАТО по-прежнему оставляет открытыми двери для Украины и надеется принять ее в свои ряды.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: