Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Оппоненты Обамы обвинили его дочерей в безвкусице

Оппоненты Обамы обвинили его дочерей в безвкусице

Вс 30 ноября 2014, 04:56:01
Оппоненты Обамы обвинили его дочерей в безвкусицеДочерей Обамы Сашу и Мали обвинили в «неуважении» и не соответствию к их статусу, а также неумению держать лицо перед телекамерами.

В своём «Фейсбуке» Элизабет Лаутен, представительница Республиканской партии США, в пух, и прах раскритиковала дочерей президента Барака Обамы за их манеру одеваться. В своём сообщение Лаутен порекомендовала юным дарованиям одеваться согласно полученного им статуса на сегодняшний день. Она также подчеркнула, что понимает тот момент, что девочки находятся в переходном возрасте (Саша-13лет, Малия-16лет), но всё-таки нужно уважать роль отца в стране и одеваться как люди из высшего общества, а не как тинэйджеры в стиле «кежуал» собирающиеся заскочить в бар. 

Так же под сильным впечатлением, руководитель департамента коммуникаций, оказалась после сцены попавшей в объективы камер накануне Дня Благодарения. В момент, когда Обама проводил традиционный ритуал – помилования двух индеек, его дочки не смогли справиться с эмоциями отвращения на своем лице. В результате этого фото Саши и Малии разлетелись по интернету и стали новым поводом для шуток и смешных «фотожаб».
Новости по теме
Поклонник дочери Обамы оказался психически нездоровым
Поклонник дочери Обамы оказался психически нездоровым

18-летняя Малия Обама обзавелась поклонником, который оказался психически нездоровым человеком. 30-летний мужчина преследовал дочь бывшего президента Америки,

Дети Обамы вошли в ТОП-30 самых влиятельных подростков мира
Дети Обамы вошли в ТОП-30 самых влиятельных подростков мира

Дочери президента США Барака Обамы Малия и Саша попали в ТОП-30 самых влиятельных подростков в мире по версии журнала Time. Они выступают настоящим примером

Старшую дочь президента США Малию называют
Старшую дочь президента США Малию называют "иконой" стиля

Американский журнал The New York Post накануне опубликовал информацию об одной из дочерей президента США Барака Обамы, где назвал ее восходящей иконой стиля.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: