Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | МИД России призывает ЕС отказаться от санкций в обмен на отказ от контрмер

МИД России призывает ЕС отказаться от санкций в обмен на отказ от контрмер

Сб 29 ноября 2014, 13:21:03
МИД России призывает ЕС отказаться от санкций в обмен на отказ от контрмерМИД России придерживается мнения о том, что принятые ограничительные меры приносят вред и инициаторам их введения.
 
В МИД выступили с призывом ЕС отказаться от принятых санкций, на что те обещают не применять контрмеры со своей стороны. Алексей Мешков, являющийся заместителем главы ведомства, отмечает причиняемый вред мерами тем, кто принял решение их вводить.
 
Мешков говорит: «Единственным, чего мы ожидаем, является их выход из процесса принятия бессмысленных санкций и то, что они отменят санкции и черные списки, после чего и мы откажемся от наших списков. Это поспособствует также отмене с нашей стороны принятия контрмер».
 
Мешков акцентировал внимание на росте числа противников санкций, поскольку те страны сами испытывается дискомфорт по этому поводу.
 
Стоит отметить, что польские садоводы были шокированы введением РФ эмбарго на продукты. Фермерами было сделано заявление о трагичности ситуации, после чего они стали требовать, чтобы Варшава компенсировала им потери от введения санкций. Предпринимателями был устроен митинг с применением профсозных флагов и плакатов, которые гласили: «За счет зарплаты политиков компенсируйте потери производителям яблок».

Оксана
Новости по теме
Россия приступила к подготовке контрмер против санкций США
Россия приступила к подготовке контрмер против санкций США

Россия приступила к подготовке контрмер против санкций США. Об этом сообщил замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков. Информация приводится на сайте

Песков прокомментировал санкции ЕС против Крыма
Песков прокомментировал санкции ЕС против Крыма

Пресс-секретарь президента РФ дал свой комментарий относительно введения санкций ЕС против Крыма. По словам Дмитрия Пескова, данные ограничения наносят вред не

Мешков: Все ограничения в отношении российских компаний являются незаконными
Мешков: Все ограничения в отношении российских компаний являются незаконными

Главный заместитель главы МИД Алексей Мешков заявил, что все принятые санкции в отношении «Роснефти» и других российских компаний являются незаконными, тем

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: