Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Журналистов возмутило меню банкета к открытию сессии новой Рады

Журналистов возмутило меню банкета к открытию сессии новой Рады

Чт 27 ноября 2014, 09:11:48
Журналистов возмутило меню банкета к открытию сессии новой РадыВ руки украинских журналистов попал банкетный лист, который был составлен для праздничного обеда после первого заседания новоизбранных депутатов.
 
Один из украинских информационных источников сообщает, что роскошные столы парламентариев будут гнуться от блюд средиземноморской кухни. Такое пиршество может обойтись опустевшему карману Украины в сотни тысяч гривен. Журналисты подчеркнули, что моду на кухню с морепродуктами в правительстве ввел премьер-министр Украины Арсений Яценюк, который тоже должен быть на праздничном банкете.
 
В меню депутатов новой Рады и тигровые креветки на шпажках, и свежие устрицы, и дорогие сорта красной рыбы, и салаты с дарами моря.
 
Также украинские журналисты выяснили, что аппарат парламента долго готовился к первому заседанию нового созыва. В сессионном зале было заменено интерактивное оборудование. Депутаты-новички прошли пробное голосование, чтобы в реальной работе правильно и своевременно действовать во время принятия законопроектов.
 
Первое заседание украинского парламента нового созыва состоится 27 ноября в 12 часов мск. После присяги парламентарии должны будут определить председателя. Предположительно, им может стать нынешний вице-премьер и депутат от «Блока Петра Порошенко» Владимир Гройсман. Также, будет официально объявлено о создании коалиции, которая будет состоять из «Блока Петра Порошенко», партий «Народный фронт» и «Самопомич», радикальной партии Олега Ляшко и партии «Батькивщина».

Иван Головин
Новости по теме
Порошенко обвинил депутатов Рады в том, что они носят косовороты и кокошники
Порошенко обвинил депутатов Рады в том, что они носят косовороты и кокошники

Президент Украины Петр Порошенко раскритиковал депутатов Верховной Рады за то, что они попытались сорвать голосование за реинтеграцию Донбасса. По словам главы

Яценюк потребовал создать комиссию по расследованию фактов торговли оружием
Яценюк потребовал создать комиссию по расследованию фактов торговли оружием

Как стало известно, 4 сентября, на закрытом заседании Верховной Рады Украины премьер-министр Арсений Яценюк призвал Генпрокурора, а также народных депутатов

Хакеры из «КиберБеркута» заблокировали телефоны депутатов ВР Украины
Хакеры из «КиберБеркута» заблокировали телефоны депутатов ВР Украины

Хакеры из «КиберБеркута» заблокировали телефоны депутатов Верховной Рады Украины. Кроме того, более 500 украинский правительственных информационных ресурсов

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: