Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Москве суд выселил трехлетнего ребенка из квартиры

В Москве суд выселил трехлетнего ребенка из квартиры

Вт 25 ноября 2014, 19:16:56
В Москве суд выселил трехлетнего ребенка из квартирыГражданин Москвы Евгений Тарасов заявил в полицию с обвинением судьи во взяточничестве. Предметом спора стало муниципальное жилье, из которого был выписан по решению суда трехлетний сын Евгения от второго брака. Мужчина утверждает, что его бывшая жена Наталья дала взятку, чтобы завладеть квадратными метрами в столице.
 
Евгений Тарасов фактически являлся хозяином квартиры с 1999 года. Жилье стало яблоком раздора лишь в 2008 году, когда они с Натальей приняли решение развестись после двух лет брака. В 2014 экс-супруга смогла выселить мужа, в результате чего стала полноправной хозяйкой двухкомнатной квартиры. Аргументом в суде стало то, что Евгений якобы покинул свое жилье добровольно.
 
Однако, помимо хозяина квартиры, на улице остался и его трехлетний ребенок от второго брака, родившийся уже после того, как Евгений покинул дом. Он прописал сына в квартиру, которая являлась спорной. Но внезапно Бутырский суд решил выписать ребенка.
 
Евгений Тарасов, заподозрив бывшую супругу в подкупе судьи, установил в квартире камеры видеонаблюдения, позднее его подозрения подтвердились.
 
По словам мужчины, в этом суде у Натальи есть родственник, помогавший ей. До суда он обещал стопроцентный выигрыш дела. На видеозаписи они обсуждают, что судья получит сумму, размер которой составляет десять процентов от стоимости квартиры.
 
Евгений написал в правоохранительные органы заявление. По его обращению ведется доследственная проверка.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бузова сообщила, что Тарасов выселил ее из квартиры с помощью кавказцев
Бузова сообщила, что Тарасов выселил ее из квартиры с помощью кавказцев

Ольга Бузова сообщила, что ее экс-супруг Дмитрий Тарасов выселил ее из квартиры. Об это девушка рассказала своим подругам.

В Вологде трехлетний ребенок поджег квартиру
В Вологде трехлетний ребенок поджег квартиру

Как сообщают сотрудники МЧС, в Вологде трехлетний ребенок совершил поджог квартиры, так как за ним, по предварительным сведениям, не доглядели. Возгорание

Евгений Плющенко показал свое фото с сыном от первого брака
Евгений Плющенко показал свое фото с сыном от первого брака

Заслуженный мастер спорта РФ Евгений Плющенко выложил в интернет свое фото с сыном от первого брака. Напомним, Плющенко развелся с первой супругой, когда его

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: