Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Мисс мира из Белоруссии оказалась самозванкой

Мисс мира из Белоруссии оказалась самозванкой

Пт 21 ноября 2014, 09:53:18
Мисс мира из Белоруссии оказалась самозванкойНа днях в церемонии "Мисс мира-2014" победила белорусская блондинка Алексейчик Марина. Уже после шоу вдруг выяснилось, что победительница оказалась никому не известной самозванкой, а из белорусского у нее была только ленточка поверх платья.

По словам белорусского телеканала ОНТ Юлии Дубровской, к ним обычно обращались организаторы таких конкурсов, чтобы те представили участника. На этот раз к ним никто не обращался, потому они не знали о конкурсе, а победившая девушка им вообще не известна.

На подобные международные конкурсы всегда отправляют победительниц национальных состязаний. В 2014 году в Минске состоялся конкурс "Миссис Беларусь", хрустальный венец в котором достался Юлии Перегудовой, а не какой-нибудь Алексейчик.

Где все это время находилась псевдо-победительница узнать не составило труда. Сейчас она проживает в Нью-Йорке, в указанных ею профессиях: журналистки, модели и бизнес-вумен, легко доказуема первая. Она долгое время жила в Москве, работая корреспондентом на одном из российских телеканалов. Родилась Марина в Красноярском крае, до столицы успела пожить в Томске, где получила образование. Но была ли девушка когда-нибудь в Белоруссии неизвестно.

Ее первый продюсер не сомневается, что Алексейчик попала в шоу и получила корону победительницы заслужено. "Она прекрасная девушка и достойна короны", — считает продюсер Марины. Не сомневаются в этом жури американского смотра. Как выяснилось, попасть на данные конкурсы, можно прямо с улицы. Была бы достойная внешность и сильное желание- говорят организаторы соревнований.

В итоге выяснилось, что конкурсанту от Белоруссии выбрали в российском офисе. А с представителями минского соревнования никто не связывался.

На сегодняшний день такие ситуации происходят сплошь и рядом. Частенько, выступая на том или ином конкурсе участнику не обязательно явятся коренным жителем, представляемой страны. Это прежде всего бизнес, все остальное — нюансы.



Новости по теме
Юристка из России победила на конкурсе «Мисс Европа-2015»
Юристка из России победила на конкурсе «Мисс Европа-2015»

Юрист-красавица из России победила на конкурсе «Мисс Европа-2015». Кристина Мищенко из Иркутска в очередной раз доказала, что отечественные девушки самые

На конкурсе «Мисс Мира» не будет купальников
На конкурсе «Мисс Мира» не будет купальников

Организаторы решились на кардинальное изменение целей проведение конкурса красоты «Мисс Мира», первым шагом в этом направлении стал отказ от дефиле в

В Ярославле состоится конкурс на самую красивую змею
В Ярославле состоится конкурс на самую красивую змею

На международном конкурсе красоты «Мисс мира» среди пресмыкающихся выберут самую красивую змею.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: