Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Антироссийские санкции пока не оказали политэффекта - Белый дом

Антироссийские санкции пока не оказали политэффекта - Белый дом

Пт 21 ноября 2014, 09:12:09
Антироссийские санкции пока не оказали политэффекта - Белый домПо словам представителя Белого дома,  санкции против России пока не привели к необходимому политическому эффекту, но сильно затронули экономику страны.  

Также представитель администрации США уточнил, что пока нет должного реагирования власти РФ на санкции. Он сообщил, что могут быть введены новые санкции, если президент РФ не изменит свой курс в дальнейшем. 

Напомним, ранее США и ЕС ввели санкции против РФ, чтобы последняя перестала вмешиваться в дела Украины. Власти России продолжают отрицать данные заявления.

Санкции против России коснулись всех секторов экономики, включая энергетику, оборонную промышленность, финансы. Россия ввела свои ответные санкции, отказавшись приобретать некоторые продукты питания и другую продукцию из Америки, Европы и других, участвующих в санкциях странах. 

В середине лета ЕС ввел санкции против представителей власти так называемых ДНР и ЛНР, против 15 россиян, многих крымских компаний, таких как ОО «Соболь» и прочие. В «черный список» попадали главы Федеральной службы безопасности А. Бортников, начальник Службы внешней разведки М. Фрадков и другие.




Новости по теме
США смягчили санкции против ФСБ России
США смягчили санкции против ФСБ России

Власти США издали указ о смягчении санкции в отношении ФСБ России. Напомним, что ранее ограничительные меры против ведомства были приняты в связи с так

Канада ввела новые санкции против россиян
Канада ввела новые санкции против россиян

Канада ввела дополнительные экономические санкции и запретила въезд для одиннадцати граждан России и Украины. О данной информации сообщает BBC News.

Россия ввела санкции против 13 чиновников Канады
Россия ввела санкции против 13 чиновников Канады

Россия ввела визовые и финансовые санкции против тринадцати высокопоставленных лиц и общественных деятелей Канады. Это решение было принято в ответ на то, что

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: