Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | На остановке в Екатеринбурге был расстелян ученый

На остановке в Екатеринбурге был расстелян ученый

Вт 18 ноября 2014, 14:06:55
На остановке в  Екатеринбурге был расстелян ученыйВ Екатеринбурге биснесмен на остановке расстрелял из травматического оружия сотрудника Уральского отделения Российской академии наук, который сделал замечание о нарушении правил дорожного движения.
 
Событие произошло 30 октября, но огласку получило только сейчас. Вечером в Екатеринбурге владелец Toyota Land Cruiser нарушил правила ПДД. Он припарковал свой автомобиль в неположенном месте в близости от остановки общественного транспорта. Это мешало движению, высадке и посадке пассажиров. Двое ученых сделали ему замечание, на что тот открыл стрельбу по ним. Пуля из травматического оружия попала в голову одного из научных сотрудников. Водитель иномарки сел в машину и уехал.
 
Пострадавшего доставили в больницу, но через два дня мужчина от полученного ранения скончался. По версии следствия, владелец иномарки – предприниматель. В одном из СМИ сообщалось, что умерший мужчина -  ученый из института химии твердого тела Уральского отделения РАН. В институте подтвердили, что от ранения скончался ведущий инженер Олег Павлович Шепатковский. Сейчас стрелок находится на свободе. Изначально он был задержан, но отпущен под подписку о невыезде.

Новости по теме
В Екатеринбурге неизвестный открыл стрельбу около детского сада
В Екатеринбурге неизвестный открыл стрельбу около детского сада

В Екатеринбурге неизвестный открыл стрельбу прямо возле детского сада, о чем сообщают очевидцы. По предварительным данным, преступник стрелял из

У Казанского вокзала мужчине выстрелили в голову за замечание о татуировках
У Казанского вокзала мужчине выстрелили в голову за замечание о татуировках

В Москве у Казанского вокзала мужчину ранили в голову после того, как он сделал резкое замечание случайному прохожему о татуировках. Информацию опубликовало

Ночные выстрелы в Иркутске
Ночные выстрелы в Иркутске

24 сентября, около 24 часов, в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что на остановке общественного транспорта «Театр кукол» произошла

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
" Изначально он был задержан, но отпущен под подписку о невыезде."

Может ему и оружие вернули? Что творится в стране? Данный преступник, расстреливающий людей на улице, среди бела дня, явно социально опасен и должен содержаться в клетке.
18 ноября 2014 14:38
написал: vd71
группа: Гости
вряд ли его посадят... тот же ск коррумпированный.. а ученые в екатеринбурге что то подозрительно часто умирают причем неестественными смертями?
18 ноября 2014 17:20
написал: наталья
группа: Гости