Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Саркози настаивает на пересмотрении закона об однополых браках

Саркози настаивает на пересмотрении закона об однополых браках

Вс 16 ноября 2014, 08:46:55
Саркози настаивает на пересмотрении закона об однополых бракахВ пригороде Велизи-Виллакубле во время своего выступления в ходе встречи «Союз за народное движение» Николя Саркази сообщил, что будет настаивать на пересмотре закона об однополых браках во Франции.

Также Саркози хочет запретить в своей стране суррогатное материнство и различные вспомогательные репродуктивные технологии. Политик уточнил, что считает необходимым, чтобы вынашивание ребенка «чужой мамой» (мама-инкубатор) должно быть запрещено во всем мире для всех, даже для гетеросексуальных пар. Однако полностью менять закон об однополых браках экс-президент не хочет, считая, что его поддержало большинство французов.

Николай Саркози объявил, что хочет обновить в лучшую сторону свои политические решения и снова будет стремиться получить пост главы государства, потому и выдвинул свою кандидатуру на президентских выборах, которые должны будут состоятся в 2017 году. Потому, затрагивая такие важные вопросы во французском обществе, он, тем самым строит себе предвыборную программу. К примеру, Франсуа Олланд сделал всю свою карьеру на обещаниях легализировать однополые браки.

По данным последних социологических опросов почти 70% французов положительно относятся к однополым бракам и лишь 53% из общего числа позитивно реагируют на усыновления детей такими семьями.



Новости по теме
Патриарх Кирилл сравнил законы об однополых браках с фашизмом
Патриарх Кирилл сравнил законы об однополых браках с фашизмом

Патриарх Кирилл заявил, что законы о допустимости однополых браков, которые принимаются на Западе, полностью противоречат природе человека, его нравственности

Ученые рассказали, как чувствуют себя дети в однополых семьях
Ученые рассказали, как чувствуют себя дети в однополых семьях

Американские ученые рассказали, как чувствуют себя дети, появившиеся в однополых браках. Специалисты отмечают, что сторонники легализации однополых союзов

Саркози обвинил президента Франции Франсуа Олланда во лжи
Саркози обвинил президента Франции Франсуа Олланда во лжи

Бывший глава Франции Николя Саркози в ходе своего выступления на митинге в городе Нанси обвинил действующего президента Франсуа Олланда во лжи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: