Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Новороссия: Мы готовы к затяжным боям, русские хорошо воюют зимой

Новороссия: Мы готовы к затяжным боям, русские хорошо воюют зимой

Вс 16 ноября 2014, 08:51:48
Новороссия: Мы готовы к затяжным боям, русские хорошо воюют зимойКиев заявил, что не собирается продолжать вести наступательные боевые действия. Ополченцы утверждают, что готовы к затяжным боям. 
 
Ситуация на востоке Украины продолжает быть напряженной, министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что украинские власти отказались пытаться восстановить контроль над восточными регионами военным путем, так как военная операция повлекла бы за собой еще большее количество жертв и коснулась бы местного гражданского населения.
 
Как сообщил Климкин, если позиции украинской армии подвергнуться нападению, то они готовы дать достойный отпор. В то же время представители народного ополчения заявили, что готовы к затяжным боям, так как русские хорошо воюют зимой. Также они сообщили об участившихся артиллерийских дуэлях, а также неудачной попытке взять штурмом Авдеевку.
 
Натиск ополченцев сдерживают многочисленные, хорошо подготовленные и отлично оснащенные силовики. Кроме того, представитель ополчения заявил об участившихся артиллерийских боях вокруг Донецка, ситуацию осложняет плохая видимость из-за сильного тумана. Тем не менее, ополченцы не намерены сдаваться.

Новости по теме
Павел Климкин заявил о поддержке Украины со стороны США
Павел Климкин заявил о поддержке Украины со стороны США

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что США готовы полностью поддерживать их позицию во взаимоотношениях с Россией. К такому выводу он пришел

Киев планирует вернуть восток политическим путем
Киев планирует вернуть восток политическим путем

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин рассказал журналистам о том, что украинские власти планируют вернуть крупнейшие украинские города на востоке –

Керри: Власти Украины готовы прекратить огонь
Керри: Власти Украины готовы прекратить огонь

Госсекретарь США Джон Керри сообщил, что украинские власти готовы остановить боевые действия и пойти на переговоры с ополченцами.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: