Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Беженцы с Украины начали отказываться от убежища

Беженцы с Украины начали отказываться от убежища

Вс 16 ноября 2014, 14:01:52
Беженцы с Украины начали отказываться от убежищаУкраинские беженцы начали возвращаться из Ставропольского края на родину. Об этом сообщает региональное УФМС. За последние две недели примерно 200 украинских переселенцев отказались от убежищ, предоставленных им в России, и решили вернуться домой, в Украину. В общей сложности, с начала года из региона выехали 6 тысяч украинских граждан из прибывших 17 тысяч. В это число входят и те, кто приехал к родственникам или по работе.
 
Беженцы начали пребывать в Ставропольский край с июля. Тогда они размещались в пунктах временного проживания на базах школ-интернатов. А в сентябре переселенцы перешли в летние лагеря. Также украинцев принимали к себе ставропольские семьи. Тем, кто приютил у себя беженцев, государство выплачивает денежные компенсации.
 
Сейчас в школах края обучается 429 детей из Украины. Еще 139 абитуриентов поступили в Северо-Кавказский федеральный университет вне конкурса. Российские власти оказывают помощь в трудоустройстве переселенцев в разных регионах РФ, например, на горно-рудные предприятия в Омской и Томской областях.

Иван Головин
Новости по теме
На Урал прибыли беженцы с Украины
На Урал прибыли беженцы с Украины

В Екатеринбург сегодня прибыл поезд с беженцами из Украины. Он доставил самую большую партию переселенцев – 180 человек.

В Приамурье прибыли украинские беженцы
В Приамурье прибыли украинские беженцы

По данным регионального правительства Амурской области, сегодня ночью, 25 июля, в Благовещенск прибыла группа беженцев из Украины.

Беженцы из Украины отказываются ехать вглубь России
Беженцы из Украины отказываются ехать вглубь России

Ростовские власти решили отложить закрытие последнего полевого лагеря временного размещения для беженцев из районов Украины, где сейчас проходит АТО, еще на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: