Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Виды современных грузовых лифтов

Виды современных грузовых лифтов

Сб 15 ноября 2014, 20:21:57
Виды современных грузовых лифтов

Виды современных грузовых лифтов

Грузовые лифты обязательно имеются в любых промышленных зданиях, так же, как и в большинстве высотных многоквартирных домов. Рынок сегодня предлагает несколько разновидностей современных грузовых подъемников, специфика которых зависит во многом от типа здания и условий эксплуатации. Можно выделить несколько категорий грузовых механизмов, которые используются в разных местах:

  • Бытовые грузовые лифты, используемые для подъема крупногабаритных вещей (мебель, стройматериалы, бытовая техника);
  • Магазины, торговые центры. Грузоподъемники там применяются для перемещения оборудования и тяжелых товаров и т.п.;
  • Рестораны, кафе. В ресторанных заведениях используются небольшие типы грузовые машин, которые требуются для доставки еды от кухни и приема грязной посуды;
  • Грузовые лифты на производственных объектах применяются для транспортировки рабочих по разным зданиям;
  • В медицинских учреждениях применяются грузовые модели высокой мобильности, потому что от их вместительности и скорости зависит здоровье пациентов.

Габариты

Характеристики грузовых машин, устанавливаемых на различных объектах, обязаны в полной мере соответствовать требованиям ГОСТ. Лифты принято разделять по предельной нагрузке. В большинстве случаев, грузовые лифты рассчитаны на 250, 500, 1000 кг и т.д.

Кроме того, имеются серьезные различия в габаритах, т.е. в кабине и грузоподъемнике. Конечно, для каждого отдельного объекта необходимо тщательно подбирать конкретных вариант, характеристики которого будут зависеть от шахты, требуемой грузоподъемности и наличия устройств безопасности.

Шахтные грузовые лифты

Грузовой шахтный лифт представляет собой грузоподъемник, параметры нагрузки которого составляют от 50 кг до 20-ти тонн. Такие транспортные механизмы необходимы только для вертикального перемещения грузов между этажами. Шахта может быть установлена снаружи или внутри здания. Размер клети будет зависеть от специфики объекта. Максимальный подъем груза может составлять до 20 м.

Лифты для склада

В любом многоэтажном складе обязательно есть грузовой лифт, который требуется для того, чтобы предприятия функционировало в нормальном режиме. На складах в зависимости от количества принимаемого товара, максимальной нагрузки и условий монтажа шахты могут быть установлены консольные модели или грузоподъемники. Высота подъема подобных устройств обычно не превышает 13-ти метров.

Грузовые лифты в магазинах

Качество грузоподъемных устройств играет большую роль в товарообороте многих магазинов, в связи с чем это является очень важным вопросом для многих предпринимателей. В больших магазинах, которые связаны со складом, обычно устанавливаются консольные или малые грузовые модели. Габариты грузовых лифтов в этом случае могут варьироваться в зависимости от пожеланий заказчика и условий монтажа устройства. Размеры кабин таких решений обычно не очень большие, но для крупных торговых центров поставляются и модели нестандартных габаритов.

Источник: http://delmanelevator.ru


Иван Иванов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Камаз» и НПЦ АИТ будут вместе работать над созданием грузовых электромобилей
«Камаз» и НПЦ АИТ будут вместе работать над созданием грузовых электромобилей

Совместно производить грузовые электромобили планируют российская компания НПЦ АИТ и крупнейший отечественный производитель грузовых автомобилей «Камаз».

NASA объявило конкурс на грузовые перевозки на МКС
NASA объявило конкурс на грузовые перевозки на МКС

Космическое агентство из Соединённых Штатов Америки NASA накануне объявило конкурс среди различных компаний, принадлежащие частникам, на выполнение грузовых

На Ставрополье задержаны грузовые автомобили, перевозившие контрафактный алкоголь
На Ставрополье задержаны грузовые автомобили, перевозившие контрафактный алкоголь

14 октября на автодороге "Новопавловск-Курская" для проверки полученной информации сотрудниками полиции были остановлены 3 грузовых автомобиля,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: