Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Пентагон: США не меняли подходы к своей ядерной политике

Пентагон: США не меняли подходы к своей ядерной политике

Сб 15 ноября 2014, 10:32:44
Пентагон: США не меняли подходы к своей ядерной политикеПентагон отказался уменьшать свои ядерные арсеналы. Причиной этому послужили обостренные отношения с Россией.
 
Брайан Маккеор, курирующий ядерное направление в США, заявил, что политика Соединенных Штатов не изменялась в связи с обострившимися отношениями с Россией.
 
«Мы не меняли ни количества ни размеров своих развернутых ядерных сооружений», - сообщил Маккеор. Несмотря на то, что многих людей сейчас сильно тревожит воинственная риторика, особенно с упоминанием о ядерном оружии, специалист заявил, что поводов для волнения пока нет.
 
«Наш министр поручил мне провести честную и тщательную оценку состояния ядерных сил США, и я это сделал», - продолжил Маккеор. Министр обороны США Чак Хейгел был уведомлен о том, что за последние пару лет в ракетных и военно-воздушных частях стратегического назначения были выявлены серьезные недостатки, и чтобы их убрать, он решил внести ряд существенных изменений в систему управления ядерными силами страны, а также систему командования.
 
Так, например, оказалось, что некоторые носители ядерного оружия были приняты на вооружение еще в 60-70-х годах, и требуют обновления.

Новости по теме
США предупредили Россию о начале ядерных испытаний
США предупредили Россию о начале ядерных испытаний

Учения стратегических сил под кодовым названием «Глобальный гром» были официально начаты в США. Представитель Стратегического командования США Брайан Магуир

Шойгу заявил о размещении ядерного оружия США в Европе
Шойгу заявил о размещении ядерного оружия США в Европе

США разместили на территории Европы 200 ядерных бомб. Об этом заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу, добавив, что Кремль не может не отреагировать на такую

Пентагон готов сотрудничать с Россией в борьбе с терроризмом
Пентагон готов сотрудничать с Россией в борьбе с терроризмом

Пентагон готов сотрудничать с Россией в борьбе с терроризмом – накануне глава Пентагона Чак Хейгл и министр обороны РФ Сергей Шойгу обсудили основные вопросы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: