Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Фабио Капелло: Думаю об игре, а не о второстепенных вещах

Фабио Капелло: Думаю об игре, а не о второстепенных вещах

Сб 15 ноября 2014, 10:24:20
Фабио Капелло: Думаю об игре, а не о второстепенных вещахНакануне отборочной игры с австрийскими футболистами главный тренер сборной России Фабио Капелло и капитан команды Роман Широков встретились с журналистами, и ответили на их вопросы.
 
Широков, который вернулся к работе после недавней травмы, заявил, что хорошо знаком с соперником.
 
«Возможно, мы не знаем каждого австрийского спортсмена по имени, но в целом, соперника мы изучили хорошо, и постараемся в матче это доказать», – сказал Роман.
 
«Подготовка к игре не была особенной, я делал то, что дела всегда. Просматривал матчи с австрийцами, изучал их сильные и слабые стороны, после чего делал выводы и делился ими с ребятами. Я доволен подготовкой», – сказал Капелло.
 
«Что касается сборной Австрии, то это хорошая команда, которая играет в компактный футбол. Футболисты хорошо держат оборону, а в последних матчах они создавали немало голевых моментов», — поддержал Широкова главный тренер.
 
Капелло акцентирует внимание на важности предстоящего матча, но при этом отметил, что большая часть отборочного турнира еще впереди, мы еще даже до середины не дошли: «Поражение в игре с австрийцами не станет чем-то непоправимым, всё можно будет исправить. Но это не значит, что мы не будем стремиться к победе».
 
Итальянский наставник российских футболистов считает, что в двух предыдущих матчах его команда показала хорошие результаты. «Моя команда и со Швецией и с Молдавией играла очень неплохо. Одна нелепая ошибка лишила нас победы», – сказал Копелло.
 
Также он приветствовал возвращение Широкова в сборную: «Роман – отличный футболист, который может быть лидером. Он может дать голевой пас, забить самостоятельно нужный гол, решить судьбу матча. Поэтому его возвращение сделает команду еще сильнее».
 
«Игроки тренировались с полной отдачей и хорошо подготовились к игре. Остальные вещи я отодвигаю на второй план. Мы двигаемся вперед и думаем о будущем. Я нахожусь здесь для того чтоб работать, думаю об игре, а не о второстепенных вещах», – подытожил Копелло.

Иван Головин
Новости по теме
Опубликован контракт тренера футбольной сборной России Фабио Капелло
Опубликован контракт тренера футбольной сборной России Фабио Капелло

Обнародован трудовой контракт Фабио Капелло. Полный текст был опубликован в «Новой газете».

Фабио Капелло определился с окончательным списком игроков
Фабио Капелло определился с окончательным списком игроков

Главный тренер российской сборной по футболу Фабио Капелло окончательно определился со списком игроков. Он вызвал 8 защитников, 4 нападающих, 10 полузащитников

Фабио Капелло готов уйти в отставку
Фабио Капелло готов уйти в отставку

Фабио Капелло, главный тренер сборной России по футболу, может оставить свой пост по собственному желанию. Об этом сообщают «Известия», ссылаясь на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: