Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Впервые в России: мощный смартфон с тремя SIM

Впервые в России: мощный смартфон с тремя SIM

Пт 14 ноября 2014, 09:23:33

Впервые в России: мощный смартфон с тремя SIM

 

На полках отечественных розничных сетей электроники появилась любопытная новинка – смартфон Explay Tornado. Главная особенность устройства – возможность использования сразу трех SIM-карт.
 
Новинка особенно любопытна потому, что все больше россиян выбирают смартфоны с поддержкой нескольких SIM-карт - почти каждый второй пользователь за последние полгода приобрел именно такое устройство. Многосимочные смартфоны представлены на российском рынке в основном B-брендами, и один из лидеров - компания Explay (http://www.tribuna.ru/news/economy/rossiyane_probivayutsya_v_lidery_rynka_planshetov_i_smartfonov/). Напомним, что Explay был признан самым быстрорастущим брендом смартфонов за первое полугодие 2014 года (по данным института маркетинговых исследований GFK). Именно этот производитель первым представил с России смартфон с тремя SIM, а совсем недавно – и новую модель Explay Tornado.
 
От других немногочисленных моделей с тремя слотами под SIM новинка отличается, прежде всего, широкими возможностями. Модель работает на базе 4-ядерного процессора МТК6582 с частотой 1,3 ГГц. Такое «сердце» позволяет без проблем загружать самые современные игры и приложения. Кроме того, Explay Tornado оснащен 4,5-дюймовым экраном с применением технологии IPS, который гарантирует яркое и насыщенное изображение с широкими углами обзора. В дополнение – камера на 5 Мп, поддержка карт памяти и новейшая ОС Android 4.4 KitKat . К слову, предустановлен пакет приложений от Google и магазин Google Play.
 
Но главное – одновременная работа сразу трех SIM-карт позволяет совмещать три номера в одном устройстве, комбинировать тарифы и операторов связи. А стильный корпус, выполненный «под кожу», представлен в пяти цветах: белом, черном, зеленом, синем или красном. При всех преимуществах цена смартфона не превысит 5 тысяч рублей.
 
К слову, Explay Tornado – не единственная многосимочная новинка русского бренда. Уже в продаже одноименный планшет с диагональю 7 дюймов, четырьмя вариантами расцветки, поддержкой двух SIM и доступным ценником.

Новости по теме
Крупный российский бренд Explay прекращает выпуск смартфонов
Крупный российский бренд Explay прекращает выпуск смартфонов

Недавно стало известно, что один крупнейших на российском рынке брендов Explay, производящий смартфоны и другие электронные гаджеты, решил свернуть свое

Восемь ядер и LTE: в продаже появились две новинки от Explay
Восемь ядер и LTE: в продаже появились две новинки от Explay

Сразу два новых смартфона представил на российском рынке бренд Explay - Explay Phantom и Explay Air. Оба отличаются доступными ценами и стильным дизайном, а

Размер имеет значение: большой смартфон с маленькой ценой уже в продаже
Размер имеет значение: большой смартфон с маленькой ценой уже в продаже

Смартфоны с диагональю от 5 дюймов становятся все популярнее. В прошлом году продажи фаблетов (так называют смартфоны с большими экранами) выросли более чем на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: