Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Льготный тариф на полеты в Крым отменен

Льготный тариф на полеты в Крым отменен

Пт 14 ноября 2014, 11:19:57
Льготный тариф на полеты в Крым отмененТеперь у россиян не будет возможности слетать на Крымский полуостров всего за 7,5 тысяч рублей. Как сообщают СМИ, тариф на покупку билета повышен в два раза.
 
Россияне лишились возможности долететь до Крыма по льготному тарифу в эконом-классе. Об этом сообщает пресс-служба Аэрофлота. Фиксированный сниженный тариф перестал действовать с начала ноября. Очевидно, на новогодние праздники тариф понижать не собираются. Какие траты будут преследовать каждого в отпуске, никому не известно. Чтобы обезопасить себя от неприятных ситуаций, перед отпуском запаситесь необходимыми телефонами чрезвычайных служб, таких как аварийное открытие дверей в Крыму.
 
Так, компания "Аэрофлот" уже заявила об отмене специального тарифа в размере 7,5 тысяч рублей на билет "туда-обратно", который был зафиксирован ранее на все места в классе "Эконом" на маршрутах из столицы в Крым, сообщает система бронирования перевозчика. Компания уже официально подтвердила данную информацию. Также представитель компании заявил, что тариф был введен изначально только на период летнего сезона, и резонно, что с 1 ноября тариф перестал действовать. Остается загадкой, будет ли введен аналогичный уровень тарифов в будущем летнем сезоне.
 
Фиксированный тариф на рейсы из Москвы в Крым были введены в апреле 2014 года. Ранее также генеральный директор авиакомпании «Аэрофлот» Виталий Савельев заявлял, что сниженный тариф будет продолжать действовать, если загруженность воздушных суден на этих рейсах будет превышать 80%. В противном случае Савельев обещал сократить число льготных рейсов. Так, в летний сезон в Крым летало 10 рейсов в сутки, сейчас их количество сократилось в два раза.
 
Сейчас желающие отдохнуть в Крыму, например, на новогодние праздники получают цену на билет «Аэрофлота» в размере примерно 15 000 рублей. Слетать на полуостров с другими компаниями — самолетами Уральских авиалиний либо Трансаэро — туристы смогут по цене от 16 до 18  тысяч рублей.
 
В октябре сообщалось, что "Аэрофлотом" была создана дочерняя низкобюджетная компания "Победа". Будут ли лоукостеры новой компании летать на Крымский полуостров, пока не сообщается.
Иван Иванов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Аэрофлот» реализовал первый пятирублевый билет по специальному «тарифу болельщика»
«Аэрофлот» реализовал первый пятирублевый билет по специальному «тарифу болельщика»

1 января флагман авиатранспортной отрасли РФ «Аэрофлот» объявил о введении специального «тарифа болельщика». Он предназначен для болельщиков сборной России по

Правительство продлило льготный тариф в системе «Платон» после 1 марта
Правительство продлило льготный тариф в системе «Платон» после 1 марта

Правительство России решило продлить в системе «Платон» льготный тариф для большегрузов и после 1 марта этого года. Постановление появилось на правовом

«Аэрофлот» замораживает олимпийский тариф на рейсы в Сочи
«Аэрофлот» замораживает олимпийский тариф на рейсы в Сочи

Руководством авиакомпании ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" было принято решение продавать билеты эконом-класса в Сочи по цене в 5 тысяч рублей. В

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: