Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Возбуждено уголовное дело в Киеве по факту пожара возле киностудии имени Довженко

Возбуждено уголовное дело в Киеве по факту пожара возле киностудии имени Довженко

Чт 13 ноября 2014, 12:31:01
Возбуждено уголовное дело в Киеве по факту пожара возле киностудии имени ДовженкоПравоохранительные органы города Киева возбудили уголовное дело по факту загорания ангаров, которые находились возле киностудии имени Довженко. Было открыто уголовное производство по ст.194 ч.2 "Умышленное уничтожение или повреждение имущества" УКУ.
 
Напомним, что пожар произошел вечером в среду. По улице Дегтяревской возле киностудии загорелось три ангара. Потушить огонь стало возможным только лишь спустя несколько часов. Тушение осложнялось огромной территорией (около 2 тыс. кв. м) и неимением воды на объекте. Был задействован штаб и 21 единица оборудования. О жертвах ничего не было сказано. Осмотр места происшествия еще не проведен, так как держится достаточно высокая температура. В правоохранительных органах заявили, что все неотложные следственные действия будут проведены, как станет возможным. Также было открыто производство по ст.194 ч.2 "Умышленное уничтожение или повреждение имущества" УКУ.

Новости по теме
В Москве возбудили уголовное дело по факту пожара на складе
В Москве возбудили уголовное дело по факту пожара на складе

В Москве по факту произошедшего утром пожара возбуждено уголовное дело. Напомним, что в результате ЧП на складе погибли 16 человек.

В Киеве горят здания рядом с киностудией им. Довженко
В Киеве горят здания рядом с киностудией им. Довженко

В Киеве рядом с киностудией им. Довженко горят несколько ангаров.

По факту происшествия в г. Верещагино Пермского края сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело  по ч. 2 ст. 167 УК РФ (Умышленные уничтожение или повреждение имущества)
По факту происшествия в г. Верещагино Пермского края сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ (Умышленные уничтожение или повреждение имущества)

При осмотре места происшествия специалистами изъяты вещественные доказательства, которые будут изучены в ходе расследования уголовного дела.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: