Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | «Аэрофлот» оценил долг Tez Tour в 30 млн рублей

«Аэрофлот» оценил долг Tez Tour в 30 млн рублей

Чт 13 ноября 2014, 14:13:25
«Аэрофлот» оценил долг Tez Tour в 30 млн рублейАвиакомпания «Аэрофлот» отключила от системы бронирования авиабилетов Tez Tour.Стало известно, что организации не сумели договориться об объемах зимней перевозки туристов. Долг перед «Аэрофлотом» оценивается в 30 миллионов рублей.
 
«Аэрофлот» отключил от системы бронирования авиабилетов крупного туроператора в России Tez Tour. Причиной такой радикальной политики стала задолженность в размере 30 миллионов рублей и отсутствие банковской гарантии. Она предусмотрена для всех контрагентов, которые работают с «Аэрофлот».
 
Представитель "Аэрофлота" сообщил, что это были вынужденные меры и компания действовала на основании утвержденного регламента. Авиакомпания заявила, что согласна продолжить сотрудничество в дальнейшем в том случае, если будет иметь банковскую гарантию. Отметим, что финансовое подкрепление выполнения своих обязательств закончилось еще 2 ноября. Интерестно, что Генеральный директор Tez Tour Владимир Каганер и коммерческий директор туроператор Александр Бутрин сообщили информацию, что компания не имеет задолженности перед «Аэрофлотом». Каганов рассказал, что Tez Tour договаривается с авиакомпанией о сокращении объемов перевозок.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Прибыль авиакомпании
Прибыль авиакомпании "Аэрофлот" в 2016 году составила 38,83 млрд рублей

По итогам 2016 года прибыль российской авиакомпании «Аэрофлот» составила 38,83 млрд рублей. А убыток был в размере около 7 млрд рублей.

«Аэрофлот» направил иск против «Трансаэро» на 2,1 млрд рублей
«Аэрофлот» направил иск против «Трансаэро» на 2,1 млрд рублей

«Аэрофлот» направил в арбитражный суд города Москвы иск против «Трансаэро» на общую сумму в 2,13 млрд рублей. Соответствующее сообщение представлено на портале

"Аэрофлот" подал в суд иск к "Трансаэро" почти на 430 млн рублей

Компания «Аэрофлот» намерена отсудить 429,2 миллиона рублей у «Трансаэро». Судебное прошение было зарегистрировано восьмого июня текущего года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: