Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В России набирают обороты продажи седана Datsun on-DO

В России набирают обороты продажи седана Datsun on-DO

Ср 12 ноября 2014, 17:26:21
Менеджеры российского концерна АвтоВАЗ весьма довольны уровнем продаж малолитражного седана Datsun on-DO. В течение сентября было продано более 500 экземпляров автомобилей данной модели, а в октябре – уже 1779. Как и ожидалось, россияне по достоинству оценили компактную японскую малолитражку, предварительно покатавшись на отечественной Lada Granta, которая и есть Datsun on-DO – но в российской версии.
 

В России набирают обороты продажи седана Datsun  on-DO

 

Седан Datsun on-DO продаётся на территории России в течение двух месяцев, однако менеджеры концерна АвтоВАЗ весьма довольны результатом уровня реализации.
 
Как сообщили в пресс-службе российско-французско-японского концерна АвтоВАЗ (24% акций АвтоВАЗа находятся у Renault, 24% - у Nissan и 52% - непосредственно у руководства АвтоВАЗом) в течение сентября было продано более 500 экземпляров автомобилей Datsun on-DO, а в октябре – уже 1779.
 
Как и ожидалось, россияне по достоинству оценили компактную японскую малолитражку, предварительно покатавшись на отечественной Lada Granta, которая и есть Datsun on-DO – но в российской версии. Причём взаимозаменяемость деталей и комплектующих поражает – начиная от дверных ручек и до бамперов разница, практически, незаметна.
 
Объёмы продаж японской модели выросли больше чем в 3 раза. Менеджеры отечественного концерна сообщили о том, что АвтоВАЗ намерен собрать в 2015 году примерно 90 000 седанов Datsun on-DO для внутреннего рынка России, а это означает, что не будут куплены 90 000 его копий - седанов Lada Granta.
 
Следует напомнить российским автолюбителям малолитражных автомобилей, что именно автопроизводитель Nissan, владеющий компанией Datsun, инициировал разработку и производство для России автомобиля Lada Granta.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«АвтоВАЗ» получит 4,5 млрд. рублей от Renault-Nissan за разработку Datsun
«АвтоВАЗ» получит 4,5 млрд. рублей от Renault-Nissan за разработку Datsun

Концерн «АвтоВАЗ» получит 4,5 млрд. рублей от бренда «Renault-Nissan» за разработку автомобилей Datsun. Речь идет о выпуске моделей on-DO и mi-DO, которые

«АвтоВАЗ» в Тольятти начал производство седана Datsun on-DO
«АвтоВАЗ» в Тольятти начал производство седана Datsun on-DO

Глава автомобильного концерна «АвтоВАЗ» подтвердил официальные сведения о том, что завод в Тольятти начал производство новой модели возрожденного бренда

С 14 июля в России начинают выпускать седан «Datsun on-DO»
С 14 июля в России начинают выпускать седан «Datsun on-DO»

Как сообщило руководство концерна «АвтоВАЗ», с 14 июля в России начинают выпускать седан марки «Datsun on-DO». Продажа бюджетного авто японского производителя

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: