Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В ДНР отказались от идеи экспорта угля на Украину

В ДНР отказались от идеи экспорта угля на Украину

Вт 11 ноября 2014, 14:20:29
В ДНР отказались от идеи экспорта угля на УкраинуСогласно заявлению Алексея Грановского, министра энергетики и топлива ДНР, угольными предприятиями ДНР будет экспортировать уголь за рубеж.
 
Министр заявил о готовности работать со многими странами, кроме Украины. Грановсий отметил, что они имеют множество разновидностей марок угля, что привлечет внимание других стран.
 
«С Украиной мы работать не готовы, поскольку там до сих пор проходят боевые действия. На этом этапе существуют так же проблемы с растаможиванием угля, предназначенного на экспорт, но этот вопрос прорабатывается», - говорит министр.
 
Александром Захарченко, руководителем ДНР,в конце прошлого месяца было сделано заявление о том, что на Украину республикой будет поставляться уголь. Он заявлял: «По причине того, что Южно-африкансий уголь слишком дорогостоящий, а польский не предназначен для украинских котельных, уже на данный момент к нам поступили предложения от украинской стороны о покупке угля».
 
Однако украинским министром энергетики и угольной промышленности Юрием Проданом данное заявление было опровергнуто. Он рассказал о намерениях Украины приобретать уголь в ЮАР, прозрачность чего вызывает сомнения украинского президента.

Оксана

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Минэнерго изучили риски от поставки американского угля на Украину
В Минэнерго изучили риски от поставки американского угля на Украину

В Минэнерго изучили риски от поставки американского угля на Украину. Заместитель российского энергетического ведомства Анатолий Яновский заявил, что это

ДНР не будет поставлять уголь Украине до окончания боевых действий
ДНР не будет поставлять уголь Украине до окончания боевых действий

Правительство Донецкой Народной Республики официально запретило экспорт угля, добываемого на подконтрольных ополченцам территориям, на Украину. Об этом

ДНР заявляет о готовности экспорта угля за рубеж
ДНР заявляет о готовности экспорта угля за рубеж

По словам министра топлива и энергетики ДНР Алексея Грановского, угольными предприятиями ДНР будет проводиться экспорт во всех направлениях, кроме Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: