Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Под Одессой на блокпосту пьяные напали на милицию

Под Одессой на блокпосту пьяные напали на милицию

Вт 11 ноября 2014, 16:10:41
Под Одессой на блокпосту пьяные напали на милициюВ Одесской области на блокпосту пьяные напали на служащих добровольного спецбатальона МВД «Шторм». Дебоширы задержаны и доставлены в отделение полиции.
 
В Одесской области задержаны двое пьяных мужчин, пытавшихся устроить потасовку с милиционерами. Согласно сведениям, обнародованным пресс-службой МВД Украины, инцидент произошел 10 ноября на блокпосте у въезда в село Затока. Согласно имеющейся информации, сотрудники автомобильной инспекции остановили легковой автомобиль Renault у которого отсутствовала подсветка задних номеров. Пока ГАИшники общались с 25-летней владелицей автомобиля, из салона иномарки вышли двое изрядно пьяных мужчин, которые принялись оскорблять сотрудников полиции и угрожать им расправой.
 
На помощь инспекторам подошли дежурящие на блокпосте сотрудники «Шторма», которые попытались угомонить пьянчуг, однако последние начали вести себя агрессивно, оскорблять их, толкать и дергать за обмундирование. Чтобы утихомирить дебоширов «штормовцам» пришлось применить приемы рукопашного боя, а затем вызвать на место происшествия следственно-оперативную группу. Задержанными оказались 25-летний житель Белгород-Днестровска и 21-летний одессит. В отношении обоих составлены административные протоколы.

Новости по теме
Во Владивостоке пьяные хулиганы напали на полицейского
Во Владивостоке пьяные хулиганы напали на полицейского

Вечером 4 июня несколько пьяных хулиганов напали на полицейского во Владивостоке, чтобы завладеть его оружием. Злоумышленники пытались задушить свою жертву.

В Одесской области пьяные хулиганы напали на охранника военкомата и отобрали его автомат
В Одесской области пьяные хулиганы напали на охранника военкомата и отобрали его автомат

За нападение на милиционера, охранявшего здание военного райкомиссариата в Березовке, правоохранители задержали троих местных жителей. Эта информация

В Уссурийске пьяные дебоширы напали на таксиста
В Уссурийске пьяные дебоширы напали на таксиста

  В Уссурийске водитель такси обратился к ДПС за помощью, так как вез очень пьяных парней, которые начали дебоширить во время езды. Один из хулиганов

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: