Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Гамула вновь назвал африканских футболистов "черненькими"

Гамула вновь назвал африканских футболистов "черненькими"

Сб 8 ноября 2014, 14:44:56
Стало известно, что наставник футбольного клуба "Ростов" Игорь Гамула в пылу оскорбил темнокожего футболиста ФК "Анжи" Бенуа Ангбва, после чего тот отказался выходит на тренировку. Гамула вскоре извинился перед Бенуа и сказал, что сожалеет о случившемся. Он принёс также свои извинения всем темнокожим игрокам пообещал, что подобное впредь не повторится.
 

Гамула вновь назвал африканских футболистов "черненькими"

 

Игорь Гамула, наставник футбольного клуба «Ростов», как известно, ранее, в ходе матча "Ростов" — "Урал", нелестно отозвался о темнокожем игроке клуба "Анжи" Бенуа Ангбва.
 
На вопрос одного из спортивных журналистов имеет ли тот виды на Ангбва, Гамула ответил: "У нас шесть черных, что, хочешь седьмого?". Печальным итогом сказанного явилось то, что после данного высказывания защитник команды "Ростов" отказался выходить на очередную тренировку.
 
 
Сам тренер сожалеет о случившемся и принёс свои извинения всем темнокожим футболистам и дал обещание, что впредь подобное не повторится. В беседе с журналистами Игорь Гамула сказал, что он сам после инцидента не спал две ночи, после чего заявил, что все игроки - это дружная семья.
 
Кстати, Гамула уже пообщался с игроками и даже, шутя, сказал: "Ну ладно, черненькие, извините меня", причём футболисты восприняли это нормально, посмеялись, на этом все и закончилось.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ФК
ФК "Ростов" прощается с тремя игроками

Состав футбольного клуба «Ростов» покинули сразу три игрока: два вратаря, Никита Медведев и Сослан Джанаев, а также защитник Сезар Навас.

ФК «Ростов» лишился поддержки генерального спонсора
ФК «Ростов» лишился поддержки генерального спонсора

Футбольный клуб «Ростов» лишился генерального спонсора в лице компании «Группа Агроком», а в связи с этим и основной финансовой поддержки. Как передает ТАСС,

Главный тренер ФК «Ростов» дисквалифицирован на 5 игр
Главный тренер ФК «Ростов» дисквалифицирован на 5 игр

Сегодня в Москве состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором рассматривался вопрос о наказании наставника футбольного клуба Гамулы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: