Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Цены на нефть показали тенденцию к росту

Цены на нефть показали тенденцию к росту

Пт 7 ноября 2014, 18:18:50
Цены на нефть неуклонно показывают стабилизацию. В ходе выравнивания позиций по фьючерсам даже наблюдается тенденция к их росту. К вечеру цена Brent находилась на отметке до $83,37, при этом WTI — $78,45 за баррель. Направление рынка будет напрямую зависеть от решения ОПЕК по добыче на совещании 27 ноября. Ожидание этого находится на фоне вероятного сокращения добычи до уровня 30-40%.
 

Цены на нефть показали тенденцию к росту

 

Как стало известно, цены на европейский сорт нефти в пятницу превысили рубеж $83 за баррель и к вечеру ускорили свой рост. Теперь направление рынка будет зависеть от решения ОПЕК о добыче на совещании 27 ноября.
 
В ходе торгов нефтью к 15:07 (мск) фьючерсы на Brent показали незначительное удорожание на $0,10 (до $82,96 за баррель), при этом фьючерсы на WTI возросли на $0,18 (до $78,09 за баррель). Однако к 17:30 (мск) цена Brent уже находилась на отметке до $83,37, при этом WTI — $78,45 за баррель.
 
Ранее, с начала недели Brent подешевела на 4%. В данный момент курс доллара к корзине 6-ти основных валют мира близок к своему 4-х четырехлетнему максимуму накануне выхода отчета о занятости в США. Сейчас направление рынка будет напрямую зависеть от решения ОПЕК по добыче на совещании 27 ноября. Ожидание этого находится на фоне вероятного сокращения добычи до уровня 30-40%.
 
В ОПЕК предсказывают снижение своей доли мирового рынка нефти на 5% к 2018 г. Это станет возможным за счёт стремительного роста добычи сланцевой нефти в США.

Герман Ким
Новости по теме
Цена нефти Brent рухнула ниже $51
Цена нефти Brent рухнула ниже $51

Сегодня, 13 марта, цены на нефть вновь стали снижаться. Стоимость сорта Brent рухнула ниже $51 за баррель, впервые с ноября 2016 года.

К отметке $57 за баррель приблизилась стоимость нефти
К отметке $57 за баррель приблизилась стоимость нефти

В ходе сегодняшних торгов на бирже в Лондоне мировые цены на нефть показывают небольшой рост и постепенно приближаются к отметке $57 за баррель. Эту грань

Цена на нефть марки  Brent упала до показателя 79,95 долларов за баррель
Цена на нефть марки Brent упала до показателя 79,95 долларов за баррель

12 ноября в 22.59 час баррель нефти стоил 79,95 долларов за баррель. Такая рекордно низкая цена не была зафиксирована за период с сентября 2010 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: