Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | ЕС заявил, что готов пересмотреть санкции, принятые в сторону РФ

ЕС заявил, что готов пересмотреть санкции, принятые в сторону РФ

Пн 3 ноября 2014, 21:30:49
ЕС заявил, что готов пересмотреть санкции, принятые в сторону РФЕвропейский Союз обещает пересмотреть пакет санкций против России в ту или иную сторону. По словам представителей, всё будет зависит от того, как поведёт себя Москва в ситуации на востоке Украины. На данный момент ЕС не видит причин отменять принятые санкции.

"Позиция ЕС останется последовательной и напрямую зависит от ситуации в восточной части Украины, от того, присоединится или откажется Россия от ее стабилизации", - заявил посол ЕС в России экс-глава МИД балтийской республики Вигаудас Ушацкас. 

Также дипломат акцентировал внимание на освящении ситуации в Украине с точки зрения Москвы. Он заявил, что европейские СМИ довольно односторонне рассматривают политику России в данной ситуации. По неимению альтернативных трактований действий Кремля, ЕС, как правило, комментирует все действия со стороны РФ с осуждением.

"Не наблюдается предложений понять поведение РФ без осуждения", - заявил Ушацкас - "Мы не должны во всем, что относится к конфликту на Украине, обвинять Москву. Необходимо детальнее понять проблемы и вызовы, которые предстали перед самой сама Украиной".

Новости по теме
Посол ЕС в РФ: Мы не пойдем умирать за Украину
Посол ЕС в РФ: Мы не пойдем умирать за Украину

Вигаудас Ушацкас, посол ЕС в РФ, официально заявил, что Европейский союз никогда не пойдет воевать за Украину. Об этом информируют РИА Новости.

ЕС введет против РФ новые санкции в случае признания ДНР и ЛНР
ЕС введет против РФ новые санкции в случае признания ДНР и ЛНР

Глава представительства ЕС в РФ Вигаудас Ушацкас заявил, что если Россия все-таки признает выборы в ЛНР и ДНР, тогда против нее введут новые ограничения.

Ушацкас: Все члены ЕС заинтересованы в хороших отношениях с РФ
Ушацкас: Все члены ЕС заинтересованы в хороших отношениях с РФ

Вигаудас Ушацкас заявил, что внутри Евросоюза все страны по-разному относятся к санкциям против РФ. Все заинтересованы в хороших отношениях с Россией.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: