Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Сайт ЦИК ДНР продолжают атаковать хакеры

Сайт ЦИК ДНР продолжают атаковать хакеры

Вс 2 ноября 2014, 09:38:02
Сайт Центральной избирательной комиссии Донецкой народной республики продолжает подвергаться массированным DDoS-атакам. Об этом журналистам сообщил председатель ЦИК ДНР Роман Лягин.
 
Сайт ЦИК ДНР продолжают атаковать хакеры
«Сайт до сих пор атакуют. Все началось, как только стартовало онлайн-голосование. На данный момент мы успешно справляемся с атаками», – сказал Лягин.
 
Он рассказал, что интернет-голосование на выборах главы и членов парламента Донецкой народной республики завершилось в ночь на 1 ноября, проголосовало в общей сложности 47 тысяч 857 человек.
 
«Сейчас онлайн-голосование и голосование по почте уже закончилось. По нашим подсчетам, проголосовали 47857 человек, из которых более 42 тысяч отдали свой голос в интернете, и еще пять тысяч голосовали по почте».
 
Также глава ЦИК ДНР рассказал, что на территории ДНР открылось 350 избирательных участков, 117 из которых расположены в Донецке. Как сообщил глава ЦИК ДНР, на территории республики на 09:00 мск открылось 350 избирательных участков, 117 из них расположены в Донецке.
 
Лягин отметил хорошую явку избирателей, «люди активно идут голосовать», – сказал он. Также он сообщил, что в связи с боями, в нескольких городах люди не смогли проголосовать из-за того, что не было возможным подготовить избирательные участки.
 
По оценкам Центральной избирательной комиссии Донецкой народной республики, на выборах в ДНР смогут проголосовать 1 млн 148 тысяч 953 избирателя. Отмечается, что эта цифра - "результат системного анализа" данных о жителях республики.
 
"Никаких жалоб от международных наблюдателей мы пока не получали, они отмечают высокую явку", - указал Лягин.

Иван Головин
Новости по теме
Глава ЦИК: на территории ДНР перед выборами не будет «Дня тишины»
Глава ЦИК: на территории ДНР перед выборами не будет «Дня тишины»

Роман Лягин, глава Центральной избирательной комиссии заявил, что намеченного на это воскресенье «Дня тишины» на территории Донецкой народной республики перед

На выборах в ДНР разрешили интернет-голосование
На выборах в ДНР разрешили интернет-голосование

Глава ЦИК ДНР Роман Лягин заявил, что дончане смогут проголосовать на выборах главы Донбасса и депутатов Верховного Совета территории по Интернету уже с 29

Голосование в одном из городов остановлено, явка составила 77,8%
Голосование в одном из городов остановлено, явка составила 77,8%

Всего на референдум о статусе Донецкой области в Красноармейске составила почти 78 процентов. Это последняя и окончательная информация, так как голосование на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: