Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Представители «Газпрома» покинули круглый стол по газу

Представители «Газпрома» покинули круглый стол по газу

Чт 30 октября 2014, 12:44:11
Представители «Газпрома» покинули круглый стол по газуПредставители «Газпрома» покинули круглый стол по газу, проводимый в рамках трехсторонних переговоров Между Россией, Украиной и Евросоюзом.
 
Информационный источник сообщает, что в ближайшее время «Газпром» не вернется за стол переговоров, так как ЕС и украинская сторона должны сначала решить между собой несколько вопросов.
 
«Будет, что обсуждать – вернемся. Украине с Еврокомиссией необходимо урегулировать еще многие вопросы, связанные с финансированием. И пока эти вопросы не решатся, нам нет смысла возвращаться к переговорам в трехстороннем формате», – заявил официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов.
 
Он отметил, что в ближайшее время компания не будет возвращаться к переговорам: «Мы ждем, пока появятся подвижки к двустороннему протоколу Украина-ЕС и после этого вылетаем. Возможно, что это произойдет уже сегодня. Есть загвоздка с финансированием кассового разрыва, который имеется у «Нафтогаза» и источниками его покрытия».
 
Ранее сообщалось, что трехсторонние переговоры между Россией, Украиной и ЕС снова не привели к положительному результату. Киев так и не предоставил письменных гарантий того, что украинская сторона погасит задолженность за полученное топливо и предоплату будущих поставок. Стороны взяли перерыв до вчера 30 октября, чтобы доработать необходимую документацию.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В 21:00 по мск возобновятся трехсторонние переговоры по газовому вопросу
В 21:00 по мск возобновятся трехсторонние переговоры по газовому вопросу

В официальном микроблоге концерна «Газпром» сообщается, что в четверг, 30 октября в 21:00 по мск возобновятся трехсторонние переговоры между Украиной, Россией

Газпром: Будет проведен «новый формат» переговоров по газу с Украиной
Газпром: Будет проведен «новый формат» переговоров по газу с Украиной

По словам представителя «Газпрома» Сергея Куприянова, в Киеве готовится проведение «нового формата» трехсторонних переговоров по газу между Россией, Украиной

Путин хочет организовать
Путин хочет организовать "круглый стол" для федералистов и киевских властей

В.В. Путин хочет устроить «круглый стол» для федералистов и киевских властей. Об этом он заявил на пресс-конференции после переговоров с Дидье Буркхальтером.

Комментарии (3):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Глубокая заморозка (желательно без оперативного вмешательства), быть может, пробудят признаки разума у укров.
30 октября 2014 14:50
написал: барабас
группа: Гости
Правильно! Хватит плясать около хвоста черномазой макаки! Перекрыть краны гейропе. Пусть попрыгают с речевкой:"Хто нэ скаче- той москаль!!!". Да, будет тяжело! Особенно Абрамовичам, Прохоровым, Вексельбергам и прочим воришкам. Для облегчения выдать им бесплатные путевки в лагерь за Байкал, пусть шьют рабочие рукавицы для "зеков"- их МНОГО понадобится. А мы пережили 90-е годы с одной лампочкой в пустом холодильнике и сейчас переживем. Зато насладимся цирком пляшущей гейропы. Ну а если их взболтанные мозги не просветлеют, то можно добавить химикатов в виде- (Т-90), (Су-27), (Синева), а для макак- по спецзаказу полить (Периметром).
30 октября 2014 16:18
написал: Алекс
группа: Гости
Всем "пацифистам???"- отвечаю. До меня американская Х*** № 001???- не долетит, а долетит- в цель не попадет, а попадет- не взорвется. Ну а у меня картошки, огурцов, ягод и грибов хватит, чтобы отделение "десантуры" до лета прокормить. Ну а мяса они себе сами добудут и со мной поделятся.
30 октября 2014 17:20
написал: Алекс
группа: Гости