Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Причиной смерти шестиклассницы в Ленобласти стала жвачка

Причиной смерти шестиклассницы в Ленобласти стала жвачка

Ср 29 октября 2014, 17:40:05
Причиной смерти шестиклассницы в Ленобласти стала жвачка12-летняя ученица средней общеобразовательной школы в Тельманово Тосненского района Ленинградской области скорее всего умерла из-за жевательной резинки. Школьная медсестра попыталась спасти девочку до приезда бригады скорой помощи, но школьница скончалась.
 
Одноклассники девочки считают, что Женя выполняла физические упражнения с жевательной резинкой во рту. Они рассказали, что 6-классница внезапно упала сначала на колени, а потом опрокинувшись назад ударилась головой о пол и замерла.
 
– Школьная медработница попробовала оказать девочке первую помощь, используя нашатырь, когда она поняла, что это не помогло, медсестра сделала школьнице искусственное дыхание, но и это не помогло, – рассказали в школе.
 
Скорая помощь прибыла через десять минут после вызова – помешала пробка. Девочку попыталась привести в чувство с помощью дефибриллятора, но она так и не очнулась. Судя по всему, жевательная резинка заблокировала дыхательные пути. Погибшую доставили в больницу. Организована медицинская экспертиза, направленная на выяснение причины смерти школьницы.
 
В Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту смерти ребенка по статье «Причинение смерти по неосторожности». По данным следствия, каких-либо противопоказаний для занятии физкультурой у нее не было. В ходе следствия будет дана правовая оценка действиям должностных лиц средней общеобразовательной школе.

Иван Головин
Новости по теме
В Свердловской области на уроке умерла 11-классница
В Свердловской области на уроке умерла 11-классница

В Свердловской области на уроке литературы скончалась ученица 11 класса. По данному факту прокуратура начала проверку.

Врачи заявили о пользе жевательной резинки
Врачи заявили о пользе жевательной резинки

Врачи заявили, что жевательная резинка способна принести пользу организму человека, улучшая пищеварение и укрепляя зубную эмаль.

В Ленобласти шестиклассница скончалась на уроке физкультуры
В Ленобласти шестиклассница скончалась на уроке физкультуры

23 октября в средней общеобразовательной школе Тосненского района умерла 12-летня школьница. Девочка упала в обморок прямо на уроке физкультуры. Учитель вызвал

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: