Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Жительница Китая намерена путешествовать по стране секс-автостопом

Жительница Китая намерена путешествовать по стране секс-автостопом

Вт 28 октября 2014, 14:13:51
Жительница Китая намерена путешествовать по стране секс-автостопом19-летняя девушка Ю Пэн (Ju Peng), жительница Шанхая, намерена совершить путешествие по стране по средствам секс-автостопа. Согласно сообщению самой студентки, которое она разместила на страницах социальной сети Китая Weibo, она планирует посетить множество городов, а оплатить транспортные расходы собирается посредством занятия сексом с мужчинами в каждом из них.
 
При всём этом Ю Пэн сообщает о том, что претендентами на проведение ночи с ней могут быль только состоятельные и привлекательные мужчины до 30 лет и ростом более, чем 175 см.
 
Студентка пишет: «Мужчинам необходимо оплачивать трансфер в город их проживания и не скупиться в период, когда она будет у них гостить». За их щедрость девушка собирается расплачиваться совместно проведенной ночью и неотрывным вниманием с её стороны.
 
Так же она говорит о том, что это уже не первое такое путешествие для неё. Девушка таким образом посетила восточные города Китая, а теперь желает познакомиться с оставшейся частью страны, для чего её не хватает средств. Китаянка не стыдиться такого способа путешествовать, поскольку считает, что это подобно обычному автостопу.
 
Большинство пользователей сети проявили негативную реакцию на заявления Ю Пэн, а нашлись и те, кто расценил её намерения, как рекламу проституции и настоятельно просят администрацию сервиса удалить её объявление.

Оксана
Новости по теме
Засмотревшаяся в телефон девушка лишилась ноги в лифте
Засмотревшаяся в телефон девушка лишилась ноги в лифте

В одном из домов на востоке Китая произошел инцидент с лифтом. Молодая жительница Шанхая засмотрелась в телефон и лишилась ноги. Об этом проинформировали

Работница борделя из США продолжит работать во время беременности
Работница борделя из США продолжит работать во время беременности

Жительница США Саммер Себастьян, предоставляющая интимные услуге в борделе штата Невада, собирается продолжать работать во время беременности. 30-летняя

Двое братьев из Ростова отправились в Китай автостопом
Двое братьев из Ростова отправились в Китай автостопом

Двое братьев из Ростова-на-Дону 28-летний Сергей и 22-летний Александр Ракицкие отправились на Новый год автостопом до Китая. 12-дневное путешествие россиян

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: