Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | «Справедливая Россия» борется за рекламу на кабельном телевидении

«Справедливая Россия» борется за рекламу на кабельном телевидении

Вт 28 октября 2014, 19:40:03
«Справедливая Россия» борется за рекламу на кабельном телевиденииМихаил Сердюк, который является депутатом Госдумы от фракции «Справедливая Россия» высказал свое пожелание о том, чтобы разрешить распространение рекламы на кабельном телевиденье. Об этом стало известно после появления законопроекта, который опубликовали на сайте нижней палаты парламента. Ведь запрет, который подписали в этом году, не позволяет компаниям, имеющим кабельное телевидение, зарабатывать на услугах рекламы в эфире. А это противоречит всем правилам видения чистого бизнеса.
 
И это не прихоти депутата, им есть конкретное объяснение. Автор законопроекта рассказал, что все федеральные телеканалы получают федеральные субсидии и достаточно средств от бюджета субъектов Российской Федерации. А вот кабельное телевидение не может позволить себе такие привилегии, и каждый, кто начинает заниматься этим бизнесом, должен его делать с нуля. А уже в начале прошлой недели стало известно о том, что Общероссийский народный фронт также попросил Госдуму открыть вопрос по выживаемости кабельных каналов после того, как на платном телевидении запретили всю рекламу. Конечно, послабление перепадет только региональным каналам, которые специализируются на собственной рекламе.
 
Стоит напомнить, что в этом году, в июне месяце, Госдума приняла законопроект, в котором сказано о том, чтобы запретить рекламу на кабельных телеканалах. Конечно, не все каналы попали под запрет. Законопроект не распространяется на тех, кто продвигает суто наземное эфирное вещание (СТС, ТНТ, РЕН ТВ и т.д.). Из эфира тех каналов, которые распространяют только сигналы через сети кабеля, интернет или спутник, такие как «Дождь», Discovery, TV 1000, реклама исчезнет навсегда. И это произойдет с 1 января 2015 года. Теперь реклама в Астрахани и в других городах Российской Федерации полностью пропадет с кабельного телевидения.

Оксана
Новости по теме
Телеканалы отказались показывать рекламу фильма «Матильда»
Телеканалы отказались показывать рекламу фильма «Матильда»

Телеканалы расторгли контракты по воспроизведению рекламы фильма «Матильда», не указав при этом объективную причину. Сообщается, что среди каналов, которые

ЛДПР предлагает защитить зрителей от рекламы на ТВ
ЛДПР предлагает защитить зрителей от рекламы на ТВ

В Госдуме депутаты фракции ЛДПР предлагают защитить зрителей от рекламы на ТВ по воскресеньям. Об этом говорится в сообщении пресс-службы фракции. 

Депутат Митрофанов может лишиться должности главы комитета в Госдуме
Депутат Митрофанов может лишиться должности главы комитета в Госдуме

Как выяснилось, депутат Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Алексей Митрофанов, по всей видимости, может лишиться своей должности. Проект постановления по

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: