Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Елена Малышева назвала чушью информацию о распространении вшей во время селфи

Елена Малышева назвала чушью информацию о распространении вшей во время селфи

Вт 28 октября 2014, 09:24:21
Елена Малышева назвала чушью информацию о распространении вшей во время селфи«Это просто словами не передать, какая это чушь! Найдите мне хоть одного человека, который передал соседу свой педикулез, соединившись головами», – пожаловалась журналистам телеведущая Елена Малышева, комментируя утверждения Роспотребнадзора о том, что селфи способствует заражению педикулезом.
 
«У этих утверждений нет доказательств. Люди все время соприкасаются головами, во время объятий, во время секса», – добавила она.
 
23 октября Роспотребнадзор по Курской области опубликовал памятку, в которой говорится, что групповое селфи приводит к распространению вшей среди молодежи. «Групповая съемка подростков способствует передаче паразитов при прикосновении головами, так как это простейший способ передачи вшей», – говорится в сообщении, которое сопровождается историческими фактами, которые гласят, что вши были обнаружены в перьях птицы, проживавшей на Земле 44 миллиона лет назад. Кроме этого рассказывается о педикулезе в Средние века. «Каждый человек тогда имел вшей, а лечили эту напасть ртутью. Ее ели, втирали в кожу, сходили с ума и гибли. Что касается положительных сторон – ртуть сначала убивала паразитов», – говорится в памятке.

Иван Головин
Новости по теме
Ученые: Смартфоны помогают распространению вшей
Ученые: Смартфоны помогают распространению вшей

Британские ученые из Оксфордского университета проводили исследование, в результате которого выяснилось, что смартфоны помогают распространению вшей.

Главный санврач Волгограда не видит угрозы во
Главный санврач Волгограда не видит угрозы во "вшивых" селфи

Главный санитарный врач Волгоградской области разрешил делать селфи. По его мнению, распространение педикулеза не имеет с групповыми снимками в обнимку ничего

Роспотребнадзор считает селфи причиной распространения вшей
Роспотребнадзор считает селфи причиной распространения вшей

Одной из причин распространения вшей среди подростков может быть селфи. Такую необычную версию специалисты Роспотребнадзора объяснили тем, что во время снимка

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: