Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Айза Долматова: «Своему мужчине сказала: изменишь – можешь уходить»

Айза Долматова: «Своему мужчине сказала: изменишь – можешь уходить»

Вт 28 октября 2014, 16:02:43
Перед тем, как уехать на Бали Айза Долматова пообщалась с журналистами. Выяснилось, что у Айзы сейчас две новых имидж-студии, новая прическа, новая любовь и уйма личных планов на будущее, которые она планирует организовать вдали от российской столицы.
 

Айза Долматова: «Своему мужчине сказала: изменишь – можешь уходить»

 

«Большой интерес ко мне, наверное, привил мой бывший муж. Ну а дальше, я уже и сама понемногу себя проявляла. Вообще, я очень сильно люблю всех людей и не могу подолгу от них прятаться. Я думаю, все знают мою несчастливую историю с бывшим супругом. Я не хочу к ней возвращаться. Сейчас у меня новый молодой человек. Я его сразу предупредила: «если изменишь – можешь уходить».
 
На данный момент у меня с Лешей дружественные отношения. Я хочу еще раз попросить у него извинения за свои слова, сказанные в порыве обиды. Я уважаю его как артиста. Все же он моя семья, 10 лет не могут пройти даром.
 
Совсем недавно я поняла, что мужчины могут привязываться намного сильнее, чем женщины. Все мужчины собственники и не привыкли делиться. Таким образом, могут долгое время не отпускать своих любимых бывших жен.
 
Своего нового мужчину я встретила на Бали в конце июня этого года. Как увидела, сразу влюбилась в него, поняла, что мой. Хотя ехала на отдых совершенно разочарованной в мужчинах. Потом я улетела обратно в Москву, а через две-три недели он звонит мне и спрашивает: «не хочешь накормить меня?» С той поры мы стали неразлучны.
 
"У меня в планах написать настоящую живую историю про любовь. В книге хочу рассказать всем, как не надо себя вести, так как прошла это сама. Но в конце хэппи-энд будет обязательно", - рассказала Айза Долматова.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бьюти-блогерша Айза Долматова показала 200-летние ноги
Бьюти-блогерша Айза Долматова показала 200-летние ноги

Бьюти-блогерша Айза Долматова, бывшая жена рэпера Гуфа, показала в Instagram 200-летние ноги. На фоне - песок и водоросли.

Айза Долматова вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Анохина
Айза Долматова вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Анохина

Айза Долматова, отечественный ювелирный дизайнер, бывшая жена рэпера Гуфа, вышла замуж за 36-летнего бизнесмена Дмитрия Анохина. Отмечается, что пара связала

Айза: Гуф не принимает наркотики, это провокация
Айза: Гуф не принимает наркотики, это провокация

Айза Долматова, бывшая супруга известного музыканта Алексея Долматова, сообщила о том, что Гуф не употребляет наркотики, а задержание в Краснодаре является

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: