Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Прокуратура требует смертной казни для капитана парома «Сэволь»

Прокуратура требует смертной казни для капитана парома «Сэволь»

Пн 27 октября 2014, 12:37:38
16 апреля 2014 года произошло крушение парома «Сэволь» с количеством пассажиров в 476 человек. На данный момент прокуратура требует смертной казни капитана затонувшего парома.

Прокуратура требует смертной казни для капитана парома «Сэволь»

Прокуратура требует обвинить в смертной казни капитана парома «Сэволь», который потерпел крушение 16 апреля 2014 года к юго-западу от Корейского полуострова. На борту парома находилось 476 пассажиров, более 300 из которых погибли.

 
Согласно известным данным, 69-летний капитан Ли Чжун Соку, был одним из первых, кто спасся из парома терпящего крушения под видом пассажира, на основе этого ему было предъявлено обвинение в массовом убийстве более 300 человек, еще несколько до сих пор не найдены. К тому же, от находившихся на борту поступали жалобы, что во время крушения парома, экипаж не предпринимал нужных мер по эвакуации людей, все что он делал, это призывал оставаться на своих местах.
 
Так же обвиняемая сторона потребовала пожизненное заключение для троих членов экипажа, вместе с первым помощником капитана по фамилии Кан. Помимо этого, обвинители еще требуют заключение для 11 членов экипажа, сроком от 15 до 30 лет, вместе с первым судовым механиком по фамилии Сон.
 
К тому же, первому судовому механику было предъявлено обвинение в нарушении правил техники безопасности при чрезвычайной ситуации на корабле. Также был арестован капитан береговой охраны, так как первым прибыв на место происшествия, он не предпринял должных мер по спасению людей экипажа.
 
В результате расследования, которое длилось на протяжении пяти месяцев, стало известно, что данное судно на тот момент перевозило груз более 3.6 тонн, а это в трое раз больше рекомендуемого веса. Еще обнаружилось то, что в 2012 году паром был модернизирован, для того что бы увеличилась его грузоподъемность, однако это нарушило его устойчивость.

Новости по теме
Спасатели обнаружили тела еще десяти человек с затонувшего южнокорейского парома
Спасатели обнаружили тела еще десяти человек с затонувшего южнокорейского парома "Сэволь"

Согласно сообщению Национального агентства корейской морской полиции, были обнаружены тела десяти человек с затонувшего парома "Сэволь". Тела погибших

Южнокорейские спасатели  проникли внутрь затонувшего парома «Сэволь»
Южнокорейские спасатели проникли внутрь затонувшего парома «Сэволь»

Спасателям из Южной Кореи посчастливилось попасть внутрь пассажирского парома «Сэволь», потерпевшего крушение 16 апреля, сообщает Национальное агентство

Число жертв в результате крушения парома «Сэволь» возросло до 10 человек
Число жертв в результате крушения парома «Сэволь» возросло до 10 человек

На этот момент стало известно, что число жертв в результате крушения парома «Сэволь» достигло уже десяти человек. Напомним, что удалось спасти пока только 179

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: