Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Украинская «золотая молодежь» прячется от призыва на VIP-тусовках

Украинская «золотая молодежь» прячется от призыва на VIP-тусовках

Сб 25 октября 2014, 18:52:30
Украинская «золотая молодежь» прячется от призыва на VIP-тусовкахВ ночных клубах Украины «золотая молодежь» прячется от призывов в армию на VIP-тусовках, а свой «патриотизм» показывает лишь на вечеринках, проходящих в стиле «милитари».
 
Гвоздем сезона в ночных клубах Украины стали тусовки в стиле «милитари», на которых представители так называемой «золотой молодежи» прячутся от призывов на службу, а свой патриотизм проявляют лишь в одежде цвета «хаки». В то время как их одногодки из простых семей воюют в зоне АТО, эти «сливки общества» зажигают в клубах, видимо совсем не заметив разницу в той Украине, что была, и в той, какая она стала после Майдана.
 
Как-то в СМИ промелькнула информация о том, что сын Турчинова получил повестку в военкомат, однако дальнейшая судьба этого «чрезвычайного» события так и осталась тайной. Видимо украинской элите, не смотря на весь свой «патриотизм», никак не хочется отдавать своих отпрысков на войну. А зачем, ведь, сколько простых парней могут за них, и отслужить, и даже расстаться с жизнью. Видимо, все-таки жизнь в Украине после Майдана для детей чиновников не совсем изменилась. Только изменились тренды и названия вечеринок в ночных клубах.

Новости по теме
Эксперты: Люди после 30 лет в ночных клубах выглядят
Эксперты: Люди после 30 лет в ночных клубах выглядят "жалко"

Компания Currys PC World провела исследование для того, чтобы выяснить, в каком возрасте лучше всего посещать ночные клубы. Оказалось, что после 30 лет люди в

Сегодня
Сегодня "золотая молодежь" простилась с внучкой Лебедева

Сегодня состоялись похороны Дианы Лебедевой. С 19-летней девушкой пришло проститься более 100 детей богатых и знаменитых.

«Золотая молодежь» спела гимн России в ночном клубе в Монако
«Золотая молодежь» спела гимн России в ночном клубе в Монако

Российская «золотая молодежь» проявила патриотизм в одном из самых дорогих клубов Монако. Во время выступления рэпера Тимати молодые люди спели гимн России.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: