Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

Работа мечты: Авиакомпания нанимает туристов для работы путешественниками за 9500 евро Система беспилотных грузовых перевозок вскоре заработает в России В Рособрнадзоре рассказали, как правильно подготовить ребенка к ЕГЭ Жену Дмитрия Тарасова экстренно госпитализировали из-за угрозы потери плода В Тульской области перед судом предстанет женщина, обвиняемая в убийстве своего годовалого ребенка На 53-м году ушел из жизни звезда сериала «Сваты» Олег Треповский Автодорожная часть Крымского моста показала надежность при проверке Пассажиров поезда застукали за диким животным сексом «М.Видео» совершила сделку по покупке «Эльдорадо» Взломщики iPhone сами стали жертвами хакеров В Австралии работники зоппарка сняли на камеру нутро огромного крокодила Фирма из Финляндии запустит в космос спутник с гиперспектральной камерой
| | Уильям Брэттон признал нападение на полицейских в Нью-Йорке актом террора

Уильям Брэттон признал нападение на полицейских в Нью-Йорке актом террора

Сб 25 октября 2014, 00:07:17
Уильям Брэттон признал нападение на полицейских в Нью-Йорке актом террора32-летний Зэйл Томпсон совершил нападение на четырех стражей порядка в Нью-Йоркском метро. Глава Полиции Нью-Йорка Уильям Брэттон признал случившееся терактом.
 
Инцидент случился в Нью-Йоркском районе Куинс. Зэйл Томпсон внезапно набросился на четырех молодых сотрудников полиции и ранил одного из них в голову, а второго в руку. Нападавший был застрелен. Также пострадала 29-летняя женщина, в которую случайно попала пуля. 
 
Согласно имеющейся у полиции информации, Зэйл два года назад принял ислам и склонялся к радикальным взглядам. Кроме того мужчина неоднократно высказывал свою антиамериканскую позицию в интернете и часто посещал сайты исламистских организаций. Есть сведения, что перед тем, как решиться на совершение преступления, Томпсон просмотрел репортажи о стрельбе в Канаде. Тем не менее пока нет оснований предполагать, что террорист напрямую связан с исламистами. Полиция предполагает, что он действовал в одиночку.
 

Новости по теме
Глава полиции Нью-Йорка назвал действия Обамы
Глава полиции Нью-Йорка назвал действия Обамы "невероятной глупостью"

Уильям Брэттон, возглавляющий полицию города Нью-Йорк, назвал действия Барака Обамы, направленные на сокращение расходов на антитеррористическую операцию,

В Нью-Йорке на фотографировавшихся полицейских напал неизвестный с топором
В Нью-Йорке на фотографировавшихся полицейских напал неизвестный с топором

В четверг около 22:00 по московскому времени полицейские нью-йорского района Куинс застрелили мужчину, который неожиданно напал на них с топором.

Американский суд признал законной слежку полиции Нью-Йорка за мусульманами
Американский суд признал законной слежку полиции Нью-Йорка за мусульманами

Накануне стало известно, что американский суд признал законной слежку полиции Нью-Йорка за мусульманами, как антитеррористическую программу.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Молодцы! Исправили ошибку в заголовке)))
26 октября 2014 13:37
написал: Вася
группа: Гости