Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Минобороны РФ обвинило Швецию в эскалации напряженности

Минобороны РФ обвинило Швецию в эскалации напряженности

Пт 24 октября 2014, 08:38:39
Миноборона Российской Федерации заявила, что расширенные зоны поиска Швецией русской подводной лодки ведет к эскалации напряженности на территории Балтийского моря.

Минобороны РФ обвинило Швецию в эскалации напряженности

В генштабе Вооруженных сил Швеции сообщили, что продолжаются поиски «русской подводной активности» в Балтийском море. Шведские СМИ думают, что они занимаются поисками российской подлодки.

 
Представителем Минобороны генералом-маером Игорем Канашенковым было заявлено, что расширенные зоны поиска Швецией «русской подводной активности» ведет к эскалации напряженности на территории Балтийского моря и еще, что в Минобороне с нетерпением ждут «кульминации захватывающей операции».
 
Не будем забывать, что в прошлую пятницу шведские СМИ заявили о том, что якобы военным королевства удалось перехватить сигнал с русской подводной лодки, терпящей крушение в водах Балтийского моря. Через несколько часов после этого в водах Швеции начались активные поиски «русской подводного присутствия». Операция продолжается, и денем, и ночью.
 
Министерство обороны РФ неоднократно заявляло о том, что это никак не могла быть российская подводная лодка, так как никаких аварийных ситуаций с их подводными кораблями не происходило.
 
Немного позже, МИД Швеции признал, что у них нет ни единых доказательств, о каком либо присутствии русской подводной лодки в водах Балтийского моря.

Новости по теме
Шведские дайверы нашли российскую субмарину на дне Балтийского моря
Шведские дайверы нашли российскую субмарину на дне Балтийского моря

Шведские дайверы из компании Ocean X Тeam обнаружили на дне Балтийского моря небольшую субмарину. Исследовав свою находку при помощи робота с видеокамерой и

Швеция нагнетает напряженность в Балтийском регионе
Швеция нагнетает напряженность в Балтийском регионе

По словам официального представителя Минобороны России генерал-майора Игоря Конашенкова, расширение Швецией зоны поиска иностранной активности под водой может

Шведские военные Минобороны опубликовали фото
Шведские военные Минобороны опубликовали фото "подводной лодки"

Шведские военные опубликовали имеющиеся в их распоряжении фото морского объекта, предположительно считающегося подводной лодкой, затонувшей в территориальных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: