Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Кира Найтли сыграет главную роль в бродвейском спектакле

Кира Найтли сыграет главную роль в бродвейском спектакле

Пт 24 октября 2014, 14:26:30
Кира Найтли сыграет главную роль в бродвейском спектаклеПопулярная британская актриса, сыгравшая главные роли в «Пиратах Карибского моря», «Анне Карениной», «Гордости и предубеждении» Кира Найтли решила впервые выступить на сцене Бродвея, исполнив роль спектакля «Тереза Ракен», основой которого стал одноименный роман, написанный Эмилем Золя. Премьера состоится в октябре 2015 года. Текст оригинала был адаптирован для театра Хелен Эдмундсон, которая является британским драматургом.
 
В основе спектакля лежит «любовная история, страсть, вина и предательство». Кира Найтли исполнит роль Терезы – молоденькой женщины, в раннем возрасте оставшейся сиротой, выросшей под воспитанием собственной тёти и по принуждению оказавшейся замужем за эгоистичным кузеном. В результате у неё начнётся роман с другом супруга.
 
Первый раз Кира Найтли выступила в роли театральной актрисы в 2009 году в Лондоне, когда приняла участие в спектакле «Мизантроп», созданном по мотивам пьесы Мольера. Через два года после дебюта Кира Найтли, опять же в Лондоне, стала участницей постановки «Детский час», автор которой американская писательница Лилиан Хеллман. Параллельно с выступлениями в спектаклях, Найтли продолжает сниматься в кино. Уже в ноябре этого года будет презентована картина «Игра в имитацию» про математика Алана Тьюринга, где Найтли сыграет главную роль.
 
Пьесу «Тереза Ракен» не один раз можно было видеть на экранах и в театрах. В 1980 году был презентован фильм, главную роль в котором исполнила Кейт Неллиган. В 2013 году так же была представлена последняя премьера по пьесе, где роль Терезы исполнила американка Элизабет Олсен. Роман Эмиля Золя вышел в публикацию в 1867 году. Данное произведение не вошло в состав известной двадцатитомной серии писателя «Ругон-Маккары», однако, как считают эксперты, она вмещает в себя несколько её элементов.

Оксана
Новости по теме
Кира Найтли появилась в трейлере «Пиратов Карибского моря 5»
Кира Найтли появилась в трейлере «Пиратов Карибского моря 5»

В глобальной сети Интернет появился новый трейлер долгожданного фильма «Пиратов Карибского моря 5», в котором появилась Кира Найтли.

Кира Найтли празднует 26 марта свой 30-летний юбилей
Кира Найтли празднует 26 марта свой 30-летний юбилей

Сегодня свой юбилей празднует американская актриса Кира Найтли. Звезде, признавшейся ранее, что отец назвал ее в честь советской фигуристки, 26 марта

Кира Найтли купила новый дом за $6 млн в Лондоне
Кира Найтли купила новый дом за $6 млн в Лондоне

Знаменитая голливудская звезда, сыгравшая главную роль в приключенческом фильме «Пираты Карибского моря» приобрела великолепную элитную недвижимость. Покинув

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: