Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Путин предложил новый модный тренд

Путин предложил новый модный тренд

Чт 23 октября 2014, 16:22:39
Путин предложил новый модный трендПрезидент Российской Федерации Владимир Путин говорит о важной роли массового спорта в стране. По словам президента, это даст России способность конкурировать с другими странами в экономической и других сферах. Об этом Путин заявил на встрече с членами ассоциации студенческих спортивных клубов (АССК) России.
 
«Очень важно, чтобы это стало модным трендом для молодого поколения, да и для всех возрастов», – заявил лидер российского государства.
 
Также он отметил, что здоровье россиян приоритетнее, чем военная составляющая массовых занятий спортом. «Я хочу делать упор именно на военную составляющую, но здоровье нации куда важнее», – подчеркнул президент.
 
Путин считает, что основным фактором развития государства становится интеллектуальный ресурс, существование и развитие которого не возможны без здоровых граждан и добавил, что в современном мире к конкурентной борьбе будут выигрывать те государства, которые развиваются в гуманитарных направлениях, таких как спорт, здравоохранение, образование и наука.
 
АССК России создана 26 июня 2013 года на Учредительном съезде в Москве. Одним из основных направлений деятельности ассоциации является популяризация массового спорта на примере известных спортсменов, чемпионов Олимпийских игр. За полтора года АССК открыла 49 отделений по всей стране, а также 79 студенческих клубов. В ближайшее время АССК планирует создать еще 120 клубов в высших учебных заведениях России.

Иван Головин
Новости по теме
Путин заявил, что спортивная отрасль должна стать фактором экономического роста РФ
Путин заявил, что спортивная отрасль должна стать фактором экономического роста РФ

Владимир Путин заявил, что спортивная отрасль должна стать одним из основных факторов экономического роста РФ. Также президент добавил, что правительство в

Путин предложил принять резолюцию ГА ООН о деполитизации спорта
Путин предложил принять резолюцию ГА ООН о деполитизации спорта

Владимир Путин, президент Российской Федерации, предложил принять резолюцию Генеральной Ассамблеи ООН относительно деполитизации спорта. Об этом глава

Путин поручил главе КХЛ сделать хоккей спортом «№1» в России
Путин поручил главе КХЛ сделать хоккей спортом «№1» в России

Лидер российского государства Владимир Путин поручил главе КХЛ Дмитрию Чернышенко добиться того, чтобы хоккей стал спортом «№1» в России. Владимир

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: