Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Прокурор Крыма подарила Ливадийскому дворцу освященные фотографии Николая II

Прокурор Крыма подарила Ливадийскому дворцу освященные фотографии Николая II

Чт 23 октября 2014, 10:56:32
Прокурор Крыма подарила Ливадийскому дворцу освященные фотографии Николая IIПрокурор Крыма Наталья Поклонская подарила Ливадийскому дворцу более 80 освященных фотографий семьи последнего российского императора Николая II и сыграла во дворце на рояле. Ранее коллекцию прокурору в электронном виде передал священник Свято-Успенского монастыря в Крыму.
 
«Нам необходимо делать выводы из того, что мы пережили, знать исторические уроки. Николай II принес себя в жертву России, свою семью и все, что имел. Мы должны напоминать об этом подвиге, что бы молодое поколение любило, ценило и защищало свою родину», – сказала Поклонская.
 
Она поведала, что перед передачей фотографий их осветили. «Настоятель монастыря отец Сергий, во время визита в Крым освятил фотографии Ганиной Яме, где уничтожали тела семьи императора», – уточнил крымский прокурор.
 
Директор музея Людмила Декушева рассказала, что все фотографии будут представлены в помещениях, где раньше находились покои семьи царя. «За один день Ливадийский дворец посещает до 20 групп туристов, в каждой примерно 30 человек. Эти фотографии, некоторые из которых являются очень ценными удивят многих посетителей», – убеждена Декушева.
 
В императорской музыкальной комнате, с позволения работников музея Поклонская сыграла на старинном рояле несколько классических композиций. За этим роялем когда-то музицировали Александра Федоровна и дочери императора.

Иван Головин
Новости по теме
Наталья Поклонская совершила крестный ход по пути останков Николая II
Наталья Поклонская совершила крестный ход по пути останков Николая II

Депутат Госдумы Наталья Поклонская в Екатеринбурге совершила крестный ход, посвященный гибели последнего российского императора и его семьи, проследовав по

Поклонская: В Крыму замироточил бюст Николая II
Поклонская: В Крыму замироточил бюст Николая II

В Крыму замироточил монумент последнего русского самодержца Николая II. Об этом рассказала депутат Госдумы Наталья Поклонская.

Поклонская: Отречение Николая II не имеет юридической силы
Поклонская: Отречение Николая II не имеет юридической силы

В документе об отречение от престола императора Николая II нет ни доли правды, такие слова были провозглашены Натальей Поклонской, прокурором Республики

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: