Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Украина направляет в АТО машины с противотанковыми ракетными комплексами

Украина направляет в АТО машины с противотанковыми ракетными комплексами

Ср 22 октября 2014, 11:06:01
Украина направляет в АТО машины с противотанковыми ракетными комплексамиУкраина планирует отправить в зону АТО автомобили, оснащённые противотанковыми ракетными комплексами, которые поражают на расстояние в 6 км.
 
Согласно информации, расположенной на одной из страниц в Facebook, принадлежащей Арсению Авакову, министру внутренних дел Украины, киевские власти планируют отправить на восток Украины 10 КрАЗов «Спартан».
 
Аваков утверждает, что вышеуказанные авто предварительно будут дооснащены на киевском заводе «Луч». В них добавят современное вооружениеи украинские противотанковые ракетные комплексы «Сармат», которые имеют радиус поражения 6 км.
 
Несколько дней ранее Юрий Луценко, занимающий должность советника президента, рассказал, что в период, когда действовала договорённость о прекращении огня, Киевом были направлены на Донбасс несколько сотен единиц военной техники. Он сказал: «Не в праве огласить точное количество, однако могу заверить: несколько сотен единиц бронетехники отправлены за этот период на передовую. Также несколько тысяч военных, прошедших спецподготовку высшего уровня сейчас в ротации».
 
О перегруппировке сил, завершении третьей волны мобилизации и оптимизации работы предприятий оборонной промышленности за период перемирия в восточной части Украины рассказывал и Андрей Лысенко, являющийся представителем СНБО Украины.
 
На встрече в Минске, состоявшейся ещё 5 сентября, подписали протокол, согласно которому должен быть мирно урегулирован кризис на востоке Украины. В протоколе 12 пунктов, в основе которых вопросы обмена военнопленными и прекращение огня. 20 сентября контактная группа приняла меморандум о воплощении договорённости прекратить огонь. В документе 9 пунктов, запрещающих использовать любые виды оружия и соблюдение 15-километровой дистанции с обеих сторон линии соприкосновения.

Оксана
Новости по теме
Пентагон предложил Трампу отправить в Украину противотанковые комплексы
Пентагон предложил Трампу отправить в Украину противотанковые комплексы

Пентагон предложил президенту США Дональду Трампу отправить в Украину противотанковые ракетные комплексы Javelin. Об этом сообщил телеканал NBC News. 

Украина закрывает рынок для подержанных авто из России
Украина закрывает рынок для подержанных авто из России

В Верховной Раде Украины внесен на рассмотрение законопроект, который отменяет выплату пошлины на ввоз поддержанных авто из других стран, кроме РФ. Эта идея

Украина отгородится от РФ стеной с противотанковыми рвами за $200 миллионов
Украина отгородится от РФ стеной с противотанковыми рвами за $200 миллионов

Стало известно, сколько киевское правительство готово потратить финансовых средств на возведение разделяющей «стены» на границе с Россией. За 200 миллионов

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: