Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Районный прокурор Минвод уволился после проверки по массовой драке в больнице

Районный прокурор Минвод уволился после проверки по массовой драке в больнице

Ср 22 октября 2014, 15:49:17
Районный прокурор Минвод уволился после проверки по массовой драке в больницеРайонный прокурор подал заявление об отставке после того, как была проведена служебная проверка по факту массовой драки со смертельным исходом в больнице Минвод. Увольнение он написал по собственному желанию по выслуге лет.
 
Сегодня стало известно о том, что Иван Афанасьев, являющийся межрайонным прокурором города Минеральные Воды подал в отставку по собственному желанию. Об этом сообщил начальник краевой прокуратуры Андрей Желябин. Согласно его сведениям, Афанасьев подал в отставку по выслуге лет.
 
Многие убеждены, что это напрямую связано с дракой, произошедшей 20 сентября в Кафе «Евгения». Ее участниками были минераловодский казачий атаман Евгений Смирнов и Андраник Цаканян. Служебная проверка показала, что между вышеуказанными личностями и местным жителем возник конфликт, в ходе которого они поочередно ударили своего оппонента бутылкой по голове.
 
Потерпевший Роман Савченко вместе со своими друзьями (Руслан Абдулжалилов и Анатолий Ларионов) поехали в больницу за медицинской помощью. Спустя некоторый промежуток времени в здание ворвался Цаканян в компании своих знакомых (около 30 человек). Они избили сидевшего в коридоре Ларионова, который от полученных тяжелых ранений скончался, а также нанесли травмы медсестре и Абдуржалилову.
 
В результате данного инцидента было уволено руководство городской полиции, в отставку ушли глава Минераловодского района, глава администрации Минвод, еще несколько чиновников. Также увольнению подверглись полицейские, которые не предотвратили массовое побоище. Всего СКР установила 33 фигурантов массовой драки, 26 из них удалось задержать и арестовать.

Новости по теме
В Анапе задержали участника драки в больнице Минвод
В Анапе задержали участника драки в больнице Минвод

В городе Анапа, расположенном в Краснодарском крае, задержали еще одного подозреваемого по уголовному делу о массовой драке в больнице Минвод. Им оказался

Глава департамента зравоохранения Москвы Голухов подал в отставку
Глава департамента зравоохранения Москвы Голухов подал в отставку

СМИ информируют, что в пятницу 10 октября мэр Москвы принял отставку по собственному желанию министра здравоохранения Георгия Голухова.

В связи с массовой дракой в больнице Минвод уволен весь наряд ППС
В связи с массовой дракой в больнице Минвод уволен весь наряд ППС

В пресс-центре ГУ МВД Ставропольского края сообщили, что из-за массовой драки в больнице Минвод был уволен весь состав ППС, а также множество руководителей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: