Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | «Заряженный» BMW X5 M доработали в ателье Fostla

«Заряженный» BMW X5 M доработали в ателье Fostla

Вт 21 октября 2014, 10:29:06
Немецкое тюнинговое ателье Fostla, которая профессионально занимается доработкой популярных моделей автомобилей во всех отношениях (как технических, так и косметических), смогло серьёзно улучшить и так превосходную модель BMW X5 M (E70). В числе прочего ателье занимается и оклейкой автомобилей специальной плёнкой, которая помогает сохранить товарный вид автомобиля на значительно более долгое время. 
 

«Заряженный» BMW X5 M доработали в ателье Fostla

 

Однако, восточные конкуренты не собираются отставать от именитого европейского производителя - некоторые модификации японской "Мазды", к примеру, обзавелись адаптивными матричными фарами. А чего стоит сам Mazda СХ-5 diesel, могут знать только ценители стопроцентного качества и комфорта, они находят своих "четырехколесных избранниц" на http://mazda-vidi.com.ua/ru/models/cx-5diesel/, где всё просто и понятно. Говоря о другом сопернике BMW - известном бренде Toyota, нельзя не упомянут о его недавних достижениях. Так, буквально на днях миру были анонсированы две новых комплектации - Primo и Aero.
 
Однако в центре внимания по-прежнему "заряженный" "немец" модели X5 M. Стоимость доработок, которые предлагает ателье, равно восьми тысячам евро, но они действительно серьёзно меняют как внутренний, так и внешний облик автомобиля. Стоит упомянуть, что в работе над «потрохами» транспортного средства принимало техническое ателье PP-Performance, сумевшее значительно усовершенствовать систему выпуска, благодаря чему мощность двигателя повысилась до 650 л.с., к крутящий момент достиг отметки 900 Нм. Была также произведена оклейка авто пленкой матового типа, которая в некотором роде поменяла и внешность автомобиля, если ещё учесть, что целый ряд косметических работ был проведён над автомобилем.
 
Среди них можно отметить 21-дюймовые диски, чёрное глянцевое покрытие многих деталей и изменённую раскраску фирменной эмблемы. Изначально установленный в автомобиле двигатель объёмом 4.4 с двойным турбонаддувом был доработан с использованием пакета Power Kit Stage 2, который внёс значительные коррективы в работу двигателя, благодаря чему как удельная мощность, так и крутящий момент значительно увеличились. Максимальная скорость всё так же ограничивается электроникой до 250 километров в час. Реальная же максимальная скорость пока не оглашается, но при подобных характеристиках есть смысл утверждать, что она приближается вплотную к заветной цифре 300.
Иван Иванов
Новости по теме
Тюнеры из Fostla выкатили 700-сильный Mercedes-AMG E63 S Estate
Тюнеры из Fostla выкатили 700-сильный Mercedes-AMG E63 S Estate

Немецкое тюнинг-ателье Fostla представило результаты своей работы над «заряженным» универсалом Mercedes-AMG E63 S Estate. Отмечается, что практичный и

Ателье Fostla проработало модель Audi R8 V10 Spyder
Ателье Fostla проработало модель Audi R8 V10 Spyder

Известное ателье по преображению автомобилей Fostla принялось за работу перевоплощения Audi R8 V10 Spyder.

Тюнинг-ателье Alpina разрабатывает дизельные версии флагманских моделей BMW
Тюнинг-ателье Alpina разрабатывает дизельные версии флагманских моделей BMW

Немецкое тюнинговое ателье Alpina в скором будущем представит мировому сообществу несколько своих доработок. Инсайдерам удалось выяснить, что в фирме, которая

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: