Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Infiniti показала в Париже седан Q70 с дизелем Mercedes-Benz

Infiniti показала в Париже седан Q70 с дизелем Mercedes-Benz

Вт 21 октября 2014, 10:56:20
Infiniti показала в Париже седан Q70 с дизелем Mercedes-BenzНе так давно Infiniti провела успешную презентацию в Париже обновленного седана Q70, некоторые комплектации которого оснащены 2,2-литровым дизелем от Mercedes-Benz. Новинка была представлена 2 октября и обещает завоевать сердца европейских автолюбителей.
 
Презентованный весной, седан обрел усовершенствованную форму кузова и получил более современную оптику. Среди доступных комплектаций доступны 360-сильный гибрид и 5,6-литровый V8, подготовленный для американских покупателей.

Среди недавно дебютировавших седанов стоит отметить Toyota Avensis (подробнее http://www.toyota-odessa.com.ua/models/avensis/), рестайлинговая версия которого была замечена в конце первой декады октября на дорогах Нюрбургринга.
 
Казалось бы, не так давно получила обновление модель автомобиля Q50, которая произвела настоящий фурор. Тогда специально разработанная командой Mercedes-Benz бензиновая турбочетверка с объемом в два литра и мощностью в 211 лошадиных сил была встроена в эту машину. Для того, чтобы деталь стороннего производителя органично вжилась в устройство автомашины, инженеры компании специально подкорректировали двигатель до полного соответствия концепции Infiniti. Машина, кроме новой силовой установки, предлагалась с безиновым двигателем, объемом почти четыре литра -3,7 модели V6,установкой-гибридом, дизель-мотором объемом в два с половиной литрам. У Mercedes-Benz разработчики данной модели переняли  также дизельный агрегат с мощностью в 170 лошадиных сил. 
Данная модель Infiniti запомнилась автолюбителям, ведь была доступна в трех комплектационных вариантах -  базовом, премиальном и спортивном. Первую версию приобретали только с бензо-мотором. Покупатель получал два функциональных пакета – Standart и Deluxe. В эконом-версию входили: адаптивный круиз-контроль, контрольная система для слепых зон, информ-опции, предупреждающие об опасности столкновения, погоде, количестве бензина и многом другом.
Deluxe-набор, помимо всего вышеперечисленного, содержал память рулевых настроек, информацию о состоянии сиденья для водителя и его оптимизации, ключ-чип intelligent key. Имелось три цветовых варианта дизайна интерьера и две отделочных версии для салонных панелей. Поэтому не удивительно, что Q50 довольно долго пользовался популярностью.
 
Новая усовершенствованная Q70 станет более чем достойным преемником пятидесятой модели, прогнозируют эксперты



Иван Иванов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Представлен новый седан Mercedes-Benz CLS
Представлен новый седан Mercedes-Benz CLS

На автомобильной выставке в Лос-Анджелесе немецкая автомобилестроительная компания Mercedes-Benz презентовала новый седан Mercedes-Benz CLS. На рынок новинка

Infiniti Q50 с 3,0-литровым двигателем вышел на рынок США
Infiniti Q50 с 3,0-литровым двигателем вышел на рынок США

Седан Infiniti Q50, оснащенный 3.0-литровым мотором, появился на рынку США. Эксперты считают, что данная модель может стать весьма серьезным соперником для BMW

Опубликованы первые фотографии обновленного Mercedes-Benz S-Class
Опубликованы первые фотографии обновленного Mercedes-Benz S-Class

Накануне в Сети появились фотографии рестайлингового Mercedes-Benz S-Class. По мнению одного из автопорталов, седан продается уже давно и заслужил на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: